г Санкт-Петербург, пр-кт Удельный, д 22
Удельная (500 м)
Озерки (1.9 км)
Пионерская (2.2 км)
Ткачик Наталья Леонидовна: терапевт. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1982)
- 1983 г.Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, интернатура (педиатрия)
- 1982 г.Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, базовое образование (педиатрия)
- 2016 г.— Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, общая врачебная практика (семейная медицина)
- 2012г.— клиническая пульмонология с вопросами аллергологии
- 2012 г.— современные рекомендации по ведению больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями
- Городская поликлиника № 104 на Удельном
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Ткачик Наталья Леонидовна (6)

Валентина
В 2021 году болела Covid-19, вызывала на дом врача, мне было очень плохо, по вызову пришла Наталья Леонидовна, пришла она почти в 23 часа, сообщив, что для неё это не проблема, она никуда не торопится. Я ждала, что она выпишет лечение, которое мне поможет, но то, что она мне назначила мне совсем не помогло. После вызывала её снова и она сказала, что надо ложиться в больницу, помочь она не может. В итоге меня вылечили капельницами в платной клинике.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Маргарита
Превосходный врач, профи своего дела! Всегда уделит должное внимание, объяснит всё, заботливый и результативный врач! Если хотите вылечиться, смело обращайтесь, но подождать в очереди ради нужного результата придётся, и это не минус, ведь к каждому пациенту подход свой.

Врач от Бога

Спасибо доктор Наталья Леонидовна! Внимание, профессионализм и доброе человеческое отношение!
Александра
Наталья Леонидовна замечательный, чуткий и очень отзывчивый Врач (именно с большой буквы). Когда мы с мужем заболели ковидом, она всегда была с нами на связи, всячески поддерживала и помогала. Я искренне рада, что в медицине есть такие специалисты

Отличный врач.