Толстякова Екатерина Алексеевна
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Толстякова Екатерина Алексеевна: радиотерапевт. Стаж работы - 5 лет.
Обнинский институт атомной энергетики (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Радиотерапия» на базе МРНЦ им. А.Ф. Цыба
- Клиника Белоостров
Данные актуальны на 18.06.2026
Отзывы о враче Толстякова Екатерина Алексеевна (7)

С первого приёма очень понравился её подход. Ясно объясняет, всё понятно и очень хочется верить. Таких бы врачей по больше. Очень верю, что её лечение мне и многим людям даст возможность жить дальше! 🙏

Огромная благодарность и человеческое спасибо. Когда сталкиваешься с таким диагнозом, очень важно встретить врача, который не только лечит, но и вселяет уверенность. Екатерина Алексеевна подробно объясняла каждый этап, отвечала на все вопросы и всегда была на связи. В "Белоострове" очень достойный уровень оснащения, процедуры проходили строго по плану, без задержек. Низкий поклон всему коллективу!

В феврале 20026г я проходила лечение в клинике"Белоостров".Хочу сердечно поблагодарить врача радиолога Толстякову Екатерину Алексеевну.Вы исцеляет не только физически,но и оказываете огромную душевную поддержку. Ваша отзывчивость,готовность находить решения ценятся невероятно высоко.Спаибо за исключительную внимательность и профессионализм. Желаю Вам благополучия,достатка,неиссякаемой энергии и,конечно же,здоровья!

lyk....@....com
Когда я столкнулась с диагнозом - онкология, то обратилась в клинику Белоостров. Лечащим врачом у меня была Толстякова Екатерина Алексеевна , Благодаря её усилиям, поддержке и профессионализму, я смогла пройти полностью курс радиотерапии, сейчас у меня ремиссия.

Анна
Екатерина Алексеевна очень приятный и отзывчивый врач. Всё подробно объяснила, дала свои контакты для связи, чтобы можно было уточнить вопросы. Консультация прошла спокойно, информативно и с вниманием к деталям.

tom....@....ru
В клинике Белоостров проходила послеоперационный курс лучевой терапии на дневном стационаре. Екатерина Алексеевна была моим лечащим врачом. Очень приятная девушка, грамотный специалист, всегда поддержит всё объяснит и расскажет. Огромная благодарность за лечение и хорошее отношение!

msm....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Врачу- радиотерапевту Клиники Белоостров, Толстяковой Екатерине Алексеевне за ее профессионализм, за хорошее отношение к пациенту , за доброту и понимание. Проходила лучевую терапию в Клинике Белоостро в период с 12.11.24 по 02.11.24. Осталась довольна лечением и условиями Клиники. Екатерина Алексеевна, спасибо большое Вам!!!
Благодарный пациент Смирнова Марина.