Нет информации о месте работы врача Тошбоева Дилноза Абдурахмат Кизи, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Тошбоева Дилноза Абдурахмат Кизи: хирург. Стаж работы - 5 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)
- 2023 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М.Никифорова
Данные актуальны на 13.08.2026
Отзывы о враче Тошбоева Дилноза Абдурахмат Кизи (1)

Я не пользуюсь бесплатной медициной, но по рекомендации родственников записалась к Тошбоевой Д.А, на свой страх и риск, и считаю, то что это было самым правильным решением. Доктор действительно очень грамотный, толковый, вежливый, рукастый, внимательный! Годами я лечилась в частных учреждениях за высокую стоимость лечения, а к доктору я попала по ОМС, несмотря на это она была очень вежлива и грамотна подобрала лечение для моих ног. За несколько посещений и я забыла о той боли, которой я мучалась годами: Безболезнено и чутко проводит инъекции в сустав. Благодаря ее лёгкой руке и качественной работе, я получила наилучший результат. Она тщательно подобрала мне лечение, учитывая мои заболевания, подробно расспрашивала и корректировала лечение. Повторный плановый прием для профилактики назначила на через пол года, но к сожалению доктора не нашла в том учреждении спустя время. Жду ее возвращения больше всех и безумна рада что такие высококвалифицированные доктора работают и в наших поликлиниках. Спасибо вам доктор за вашу работу и талант!