Прием подолога
Третьякова Светлана Викторовна: подолог. Стаж работы - 26 лет.
- 2021 г.«Санитарные нормы для услуг подологии»
- 2019 г.«Коррекционная система 3-ТО, титановая нить», подоцентр Ларисы Богославской
- 2019 г.«Введение в подологию: диабетическая стопа, вросший ноготь, введение в ортопедию, протезирование ногтевой пластины.»
- Первый Центр Подологии на Энгельса
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Третьякова Светлана Викторовна (3)

Светлана Викторовна замечательный специалист.Было очень сильное воспаление с загноением из-за вросшего ногтя.Проходили лечение в разных клиниках улучшения небыло.Только после Золотых рук Светланы Викторовны пошли на поправку..

Ксения
Обратилась за консультацией к Третьяковой в филиал на Энгельса 12 сентября 2024. Она рассказала о моей проблеме скомкано, сходу мне оказался нужен крем, который продается только в таких специализированных центрах как их центр подологии. Я спросила про аналоги, Третьякова сказала, поискать в интернете название аналога. Я попросила написать на бумажке эти рекомендации (она устно сказала, как надо наносить, какие пластыри использовать), она отказалась, сказав, что и записывать нечего. (??!)
После почему-то начала поторапливать меня, общалась со мной как будто я ее отвлекаю от чего-то.
Помимо дорогого единственного крема, подходящего мне, посоветовала больше улыбаться, ведь именно хорошее настроение повышает иммунитет. Правда? Зачем же вы тогда его испортили

Огромное спасибо за ваши "золотые" ручки! за квалифицированный, сердечный прием! Обращаюсь в этот центр не в первый раз и всегда -обслуживание на высоком уровне, от приема на ресепшене до ухода за ножками. Чистота , стерильные инструменты и главное- теплый, неравнодушный прием! А Сюрприз , в виде розы на 8 марта !!!!!Последний раз была на приеме у Третьяковой Светланы Викторовны. Это чудесный, внимательный, квалифицированный специалист своего дела, и просто замечательный человек! Спасибо за ваш труд и заботу!