Трофимова Анна Сергеевна
- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 41
Чернышевская (800 м)
Площадь Восстания (1.7 км)
Маяковская (2 км)
Трофимова Анна Сергеевна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2007)
- С 2022 г. - ассистент кафедры терапии и ревматологии, ЭВН и КМП с курсом гематологии и трансфузиологии им. Э.Э. Эйхвальда
- 2014-2017 гг. - аспирантура по специальности «внутренние болезни».
- 2011 г.переподготовка по специальности «ревматология»
- Капилляроскопия ногтевого ложа
- Методика внутрисуставных инъекций
- «Генно-инженерная биологическая терапия ревматических заболеваний»
- Клиника им. Эйхвальда при СЗГМУ им. Мечникова
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Трофимова Анна Сергеевна (4)

sid....@....ru
Зашла на прием в слезах, а вышла счастливая! Не понимаю почему так мало отзывов. Понимающий, очень внимательный доктор. Все по полочкам мне рассказала: начиная от образа жизни, заканчивая лекарствами и обследованиями. Прием длился час! Рекомендую всем, кто имеет аутоиммунную патологию.

tup....@....com
Была на приеме у врача получила рекомендацию обратится к неврологу и сделать мрт, когда приехала домой мне дали заключение другого человека пришлось опять ехать в клинику, на ресэпшене сказали, что это человеческий фактор, когда доктор перепутал заключение диагностики, но это называется врачебная ошибка. У меня даже не спросили в каком случаи начинает белеть палец, какие я испытываю ощущения и т. Д. В итоге мне сказали, что у меня не синдром Рэйно, а синдром когда белеют пальцы на двух руках. Это ужас, остался один негатив.

Делала у Анны Сергеевны капилляроскопию. Врач внимательная, аккуратная, все подробно объясняет.
Спасибо

Все понравилось
Все понравилось. Коротко, ясно и по делу. Пришла с обострение ревматоидного артрита, а ушла в состоянии ремиссии.