Выбор пациентов 2025
Цебровская Екатерина Андреевна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы врача Цебровская Екатерина Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Цебровская Екатерина Андреевна: хирург. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2014)
- Клиническая ординатура по специальности «Общая хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Цебровская Екатерина Андреевна (13)

Отличный врач. Всегда грамотная консультация по делу, успокаивает и вызывает доверие💛

Услуга: Прием хирурга
Обратилась с воспалением, врач поставила диагноз, что это лимфоузлы, но после УЗИ выяснилось, что лимфоузлы были в порядке. В целом, консультация прошла хорошо, хотя диагноз оказался неверным, потом мы всё уладили.

Петр
Дело было так. Полгода назад обратился с паховой грыжей. Меня осмотрели, объяснили, что оперировать, где оперировать и у кого. Неделю назад прооперировали, пришел снова к Екатерине Андреевне на восстановление и сопровождение. Швы удалили, даже не почувствовал ничего. После получил объяснение, что делаем дальше, чего не делаем категорически. Идеально, по делу, все как люблю.

Услуга: Прием хирурга
Я изначально записывалась к хирургу Цебровской Е.А. на осмотр, шла и думала, что уже надо резать, но провела в кабинете минуты 3 всего и мне врач сказал, что ничего делать не надо, просто она сделала перевязку и прописала мазь. Сказала, что должно все пройти в течении 2-х недель, но прошел месяц, а проблема не ушла. В целом, врач хороший, возможно это особенность моего организма. Еще мне показалось, что с меня неправильно взяли оплату как за полноценный прием, хотя по факту это была просто перевязка.

Услуга: Прием хирурга
Специалист понравился, всё нормально. Всё хорошо объяснила, рассказала, на скорой отправила. Молодец, очень мне помогла. Никакой диагностики не потребовалось, она сразу всё поняла на взгляд и всё подтвердилось. Внимательный, хороший специалист.

goo....@....com
Супер врач и очень хороший человек попадал к ней много раз в неотложку,
лечила как родного. Постоянно консультировала в режиме 24/7 . Только благодаря ей и её колегам ещё живой.

Что бы все были такими врачами!!!!!

Александр
Услуга: Прием хирурга
Быстро, качественно и грамотно. Получил всю необходимую информацию по операции. Рад, что попал именно к ней
Прием был в октябре 2023 г.

Ксения
3 отзыва и 5 оценок
Спасибо большое доктору! Прекрасно проконсультировала, дала нужные рекомендации
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"

Отзыв о Екатерине Андреевне я могу оставить только самый положительный. Скажу кратко: вопрос, с которым я обращалась, удалось решить. По всем параметрам я оцениваю работу специалиста на отлично!
Екатерина
1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Прием был в марте 2024 г.

2 оценки
Услуга: Прием хирурга
Прием был в декабре 2023 г.

+7xxxxxxxx
1 отзыв и 1 оценка
Прием был в феврале 2022 г.