Цибизов Андрей Иванович, нейрохирург

нейроонкология

Цибизов Андрей Иванович: нейрохирург, врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1992)
  • 1995 г. — обучение в клинике ЦК компартии Кубы, Гавана, Куба;
  • 1997 г. — обучение в неврологическом институте Barrow, Аризона, США
  • 2000 г. — обучение в академической клинике Кельнского университета, Кельн, Германия
  • 2003 г. — стажировка в клинике Mount-Louis, Париж, Франция

пластический хирург
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
дерматовенеролог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1514 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Цибизов Андрей Иванович (65)

54 отзыва 11 оценок

14.07.2023
Замечательный грамотный специалист
20.10.2022
Очень нравиться врач. Все толково обьясняет. Всегда приветливый, доброжелательный. Врач с огромной буквы.
22.09.2022
Была на приеме в апперкот, все прошло хорошо и спокойно, приём понравился. Врач молодец. Единственное, что сильно пахло сигаретами.
08.08.2022
Замечательный доктор ,были у него на приёме когда ребёнку было 3 месяца ,хороший специалист,успокоил ,всё рассказал 👍🏻Сразу видно есть опыт !
31.05.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Быстро, четко, профессионально!
30.05.2022

Андрей Иванович очень подробно объяснил тонкости поставленного диагноза, ответил на все вопросы и дал чёткие рекомендации, спасибо!
20.05.2022

Наблюдаем сына у Андрея Ивановича. Очень довольны
20.04.2022

Услуга: УЗИ мягких тканей

Делала узи (взрослому) мягких тканей, всё подробно рассказал. Дружелюбный в общении. Компетентность проверить не могу.
Прием был в апреле 2022 г.
16.04.2022

Услуга: УЗИ лимфоузлов ребенку

Очень хороший доктор 👍🏻
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Гжатской"
28.02.2022

Приходили на прием с ребенком. Доктор очень внимательный, узи выполнил быстро, всё детально рассказал
Прием был в феврале 2022 г.
30.01.2022
Очень хороший доктор. Все подробно объяснит, успокоит. Не первый раз у него на приёме.
19.01.2022
Замечательный доктор!!!
08.01.2022

Услуга: УЗИ почек ребенку

Делали УЗИ почек грудничку. Все подробно посмотрели,объяснили, рассказали.
Прием был в январе 2022 г.
14.09.2021

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

хороший врач, все четко объяснил.
02.05.2021

Услуга: УЗИ глаза

Внимательный врач, всё подробно объяснил) Рекомендую!
Прием был в мае 2021 г.
В клинике "МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник"
26.03.2021

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ брюшной полости и почек

Очень хороший специалист, внимательный
22.02.2021

Прекрасный специалист!
Прием был в феврале 2021 г.
14.02.2021

Хороший врач

Хочу выразить благодарность Цибизову А. И. За доброжелательность, вежливость за то, что Быстро и точно определил диагноз, тем более, что у нас была спорная ситуация. Всё понравилось, обратимся ещё раз к этому доктору.
30.01.2021

Спасибо!

Отличный специалист. Внимательный и компетентный. По результатам узи дал рекомендации. Спасибо
15.01.2021

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Замечательный доктор! Делали узи брюшной полости ребёнку 6 мес, это первый доктор, у которого ребёнок даже не думал плакать. Все быстро и по делу!
Прием был в январе 2021 г.
29.12.2020

УЗИ шейного отдела позвоночника грудничку

У доктора была впервые, как оказалось мало где можно сделать УЗИ шейного отдела позвоночника грудничку (малышке 4 месяца). Цель была оценить состояние шейного отдела перед посещением остеопата. Андрей Иванович принял, выслушал цель визита, провёл осмотр, в процессе УЗИ давал комментарии, по завершении приёма выдал заключение со снимками, а также ответил на интересующие вопросы. Доктор немногословен, при этом сосредоточен и ответил на всё о чём спрашивала. И к малышке и ко мне отношение было тёплое. Спасибо!
21.12.2020

Услуга: УЗИ брюшной полости

Замечательная клиника. Часто пользуюсь услугами. Очень понравился доктор УЗИ Цибизов А.И., четко, быстро и понятно все разъяснил и объяснил причину моих жалоб.
Прием был в декабре 2020 г.
05.07.2020

Рекомендую

Грамотный спецыалист и приятный человек,рекомендую!!! Это честный отзыв
18.06.2020

Услуга: Прием детского нейрохирурга

Спасибо ему большое, помог нам разобраться в диагнозе. Объяснил,успокоил и дал рекомендации. Остались довольны приёмом.

Услуга: УЗИ

Жалоба

8 июня 2020 в клинику Медика на Бадаева, была записана на УЗИ к Цибизову Андрею Ивановичу. По разговору оказалось, что меня записали не на то обследование. В грубой форме со мной стали разговаривать, что Вы тогда хотите, я объяснила и показала. Разговор и обследование продолжалось в грубой форме. У меня чуть слезы не пошли. На вопрос: Почему Вы так разговариваете, ответа не последовало. Я хожу в эту клинику давно и семья моя ходит, и друзьям советовала, но чтобы так, это первый раз. Конечно, ходить я туда буду, так как там есть очень хорошие специалисты, а вот рекомендовать уже вряд ли. Скажите спасибо, Цибизову А.И., с таким отношением к пациенту.
29.05.2020

Услуга: Прием детского нейрохирурга

Всё кратко, чётко, по делу. Была с ребёнком, папу на приём не пустили в связи с ковид( хороший врач знающий своё дело.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Пулковской"
24.05.2020

Услуга: Прием детского нейрохирурга

Приятный доктор, все популярно объяснил
03.05.2020

Услуга: Прием нейрохирурга

Нейрохирург.

Отличный доктор. Делала УЗИ сосудов шеи.Помог определить проблемму. Все доступно объяснил. Спасибо!
10.04.2020

Врач самый лучший

Добрый вечер хочу написать огромное спасибо .Врач самый лучший и талантливый .
19.02.2020

Услуга: Прием детского нейрохирурга

Как врач понравился, очень быстро и четко сделал узи у вертящегося ребёнка. Но не понравилось, что на мои знания о ГВ, противоречащие его взглядам или устаревшим рекомендациям, было отпущено замечание «вы все умные такие, что же строем не ходите». На мой взгляд, это было лишнее. Это к делу не относится, но осадочек остался
03.02.2020
Отличный доктор,знает свое дело.
01.02.2020

Внимательно отнёсся к ребенку

Очень хороший врач! Обращалась с новорожденным. Внимательно отнёсся к ребенку. Провел все процедуры быстро, без лишних слов и действий. Тамм где могли возникнуть проблемы просмотрел всё тщательно и внимательно. Необходимо отметить, что там где личение не требовалось не назначил никаких доп. процедур. А те процедуры на которые были записаны через день, провел за один раз, чтобы ребёночка не возить по врачам лишний раз. Осмотрев ребенка рассказал, что делать с заболеванием с которым обращались и как его лечить, а также заметил и пояснил, что делать с болячкой про которую ему не озвучела. При этом там где нет проблем сразу поясняет, что это в пределах нормы. Обязательно поедем к Андрею Ивановичу ещё раз на контрольный приём и только к нему.
28.01.2020

23.03.2018

Были на узи с ребёнком.в 2018 году. По узи всё отлично посмотрел, дал рекомендации. Приёмом довольна
06.11.2019

Самый добрый , талантливый , доктор

Самый добрый , талантливый , доктор. Самые теплые воспоминания о нем . Здоровья , Успехов , Хороших учеников Вам Андрей Иванович !!! Аргунова Амина .
05.11.2019

Отличный врач. Рекомендую.
19.07.2019

Цибизов Андрей Иванович

Специалист высоко класса! Помог разобраться сыночку 9 месяцев, определить проблему и ее решение
06.07.2019

Врач с большой буквы

Врач с большой буквы, спасибо ему огромное
28.04.2019

Цибизов Андрей Иванович

Хороший, грамотный специалист, выслушал, помог. Спасибо большое.
17.02.2019

Хороший специалист

Делали у него НСГ малышу в Медике на Бадаева, всё написал, объяснил, поставил диагноз. Посоветовал к кому нам обратиться за лечением. Этот доктор не будет с вами сюсюкаться, но не этим профессионализм оценивается, слава богу.
12.02.2019
Спасибо
Обновлено 13.09.2021: В 2001 году Андрей Иванович оперировал моего сына в больнице Раухфуса. Каждый день вспоминаем добрыми словами. Дата отзыва 12.02.2019: В 2001 году делал операцию моему сыну,вместе с зав.отделением Коршуновым по поводу двусторонней субдуральной гематомы. Руки у врачей золотые.На узи сразу сказал,что гематома. 18 лет прошло,все помню как вчера.
07.12.2018

Отличный узист

Делал узи ребенку 4 мес. Все показал,объяснил нам, неврологи,у которых лечили потом ребенка неоднократно хвалили выполненное им узи и заключение.
15.11.2018

Отзыв о враче Цибизов А.И.

Профессионал , чётко и доступно все объяснил! Рекомендуем
17.10.2018

Вполне доволен

Делал УЗИ в "Медике на Пулковской". Вполне доволен. Врач подтвердил диагноз, ответил на все возникшие вопросы очень подробно и даже больше, помог советами. Расстались друзьями..............))
05.10.2018

Отзыв о враче Цибизов А.И.

Только слова благодарности.
15.01.2018

благодарна

ОЧЕНЬ благодарна нейрохирургу Цибизову А.И. Опытный. грамотный .профессиональный .чуткий врач. ОН вернул нашей семье покой. Желаю здоровья, успехов и долгих лет жизни ему и всему коллективу клиники. С уважением Богданова Л.В.
Марина
12.01.2018

Неоднозначно

Андрей Иванович проводил УЗ-исследование головы (нейросонография) ребенку 1 года. Поставил подозрение на линейный перелом лобной кости с переходом на крышку орбиты (вероятность 60%). Отправил в травмотологическое отделение для рентгеновского исследования в местную поликлинику. Травматолог поликлиники, увидев результат УЗИ, нецензурно выразился в адрес врача, отправившего нас пешком в "травму на рентген", т.к. при малейшем подозрении на такой диагноз вызывается скорая помощь и в срочном порядке пострадавший госпитализируется в нейрохирургию. Тоже самое подтвердил фельдшер скорой помощи, врач-нейрохируг в приёмном отделении больницы. Самое корректное высказывание в адрес этого врача не только от меня, но и от других обследующих врачей - некомпетентен.

Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К.А.Раухфуса, Экстренная помощь

Уважаемая Марина!
Из Вашего отзыва, к сожалению, не понятно, о каком стационаре и поликлинике идет речь. Д-р Цибизов не работает в нашей клинике уже несколько лет. Нам жаль, что Вы оказались в подобной ситуации.
Марина
Уважаемая Анна Александровна!
Цибизов А.И. проводил диагностику 09.01.2018 в клинике "Медика на Бадаева".
Госпитализация из Детской поликлиники № 62 через СМП в тот же день в ДГБ № 19 им. К.А.Раухфуса (огромное спасибо дежурившим в тот день нейрохирургу, офтальмологу и педиатру).
П.с.: согласно данным этого сайта, доктор Цибизов работает в Вашей больнице на должности старшего ординатора по сегодняшний день.
05.02.2018
b_i....@....ru
Согласна полностью. ХАМ И ГРУБИЯН.
11.10.2017

Отзыв о Цибизове Андрее Ивановиче

Как человек не очень ,а как врач тем более, считай 3000 р ,были просто выкинуты на ветер.
Света
07.08.2017

Признайте ошибку и вам воздасса

Была сделана операция Цибизовым в 2002 году ребенку с опухолью перед операционная . Установка шунта. Человек с опытом знал ,что ставить шунт высокого давления ребенку перед такой операцией нельзя , что он засарится и не поможит ,а только ухудшит ситуацию , но он по настоянию и трусости и приказу Хачатуряна из Поленова ставит этот шунт ,который ставят грудничкам при легкой гидроцифолии, а нам надо был шунт среднего давления российского производства. У ребенка после операции сдавило мозг она трое суток кричала пока врачи не узнали что за шунт не поменяли его на тот , который был нужен. Из -за Цибизова у моего ребенка все пошло не так . Как он живет после токого.
В суд надо было подать.
11.05.2016

Низкий поклон

Андрей Иванович наблюдает и оперирует сына (гидроцефалия) с 2000 года. Замечательный доктор, грамотный, внимательный, с золотыми руками. СПАСИБО Вам за все что Вы делаете для детей!
30.03.2016
Молюсь за Вас
В 2001 году проводили тяжелую операцию моему сыну (двусторонняя субдуральная гематома), ему было 6 месяцев. Спасибо Вам (Коршунов Николай Борисович) и Цибизову Андрею Ивановичу от Тимошенкова Сергея Игоревича.
08.03.2015

Вспоминаем только с благодарностью

Спасибо, Вы спасли нашу Дашуньку 12 лет назад. Шибаева Дарья, г. Стрежевой. Нам уже 12 лет. Здоровье в порядке. Большая, красивая девочка. У Вас золотые руки. Чудесная больница, внимательный персонал. Вспоминаем только с благодарностью. Удачи Вам.
09.06.2014

Нейрохирург с большой буквы!

В год ребенок проломил голову, вдавленный перелом. Попали к очень хорошему врачу. Цибизов Андрей Иванович. Педиатрическая академия. Прооперировал и наблюдает до сих пор (прошло 2 года). Ездим к нему на осмотр перед каждым отпуском и полетом. Операцию провел абсолютно бесплатно! На вопрос, что нужно, ответил, что все в больнице есть и никаких благодарностей не надо. отличный нейрохирург с большой буквы, берется за сложнейшие операции на мозге (сирдром Апера и т.п.), к нему приезжают на операции из всей России. Вдруг кому пригодится, хотя не дай Бог! Всем деткам здоровья!
29.01.2010

У него наблюдаемся всю нашу жизнь

Нас до шунтирования Иова наблюдал, он-же направил на шунтирование. Шунтировались в Раухфуса -Коршунов и Цибизов. Жалко коллектив Раухфуса - разбросало по городу, а он мне ужо как родной был - всё и всех знали, правда условия там были не ахти, но это ерунда по сравнению с золотыми докторами и сестрами. Сейчас за Цибизовым в педиатричку "подались" - у него так и наблюдаемся всю нашу жизнь из 9 лет))
23.12.2007

Лучший нейрохирург

Мое личное мнение (основанное на операциях сына)... Для меня он лучший нейрохирург (по шунтированию....) но мое мнение предъвзято... ему я благодарна жизнью сына, надеждой на будущее и самое интересное - отсутствием шунта!!!!
22.11.2023

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Прием был в феврале 2022 г.
31.10.2022

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Прием был в октябре 2022 г.
09.09.2022

Услуга: УЗИ шейного отдела позвоночника ребенку

Прием был в сентябре 2022 г.
31.08.2022

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Прием был в ноябре 2021 г.
22.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
13.03.2022

Услуга: Прием детского нейрохирурга

Прием был в марте 2022 г.