Цирихова Алла Асланбековна
аппаратная косметология, инъекционная косметология
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15 литер а
Проспект Просвещения (400 м)
Парнас (1.5 км)
Озерки (1.9 км)
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Цирихова Алла Асланбековна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 14 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2012)
- 2013 г. — ординатура по специальности «Дерматовенерология»
Конференции, конгрессы, съезды:
- Научно-практический семинар Advanced, Ipsen
- Международный форум профессионалов эстетической медицины
- Научно-практическая конференция дерматологов и косметологов
- Семинар по контурной пластике лица и объемному моделированию препаратом HYAcorp, Get Medical Group
- Клиника Wellpoint
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Цирихова Алла Асланбековна (8)

Клинику Wellpoint мне посоветовала косметолог. Безумно благодарна ей за совет, от клиники остались только положительные эмоции. Клиника находится в 5 минутах от метро, при входе сразу встречает очень доброжелательная девушка администратор, которая подобно объяснила про заполнения договоров и предложила напитки. Записывалась я на процедуру удаления новообразований, к врачу Цирихова Алла Асланбековна. Врач перед процедурой спросила что беспокоит, провела осмотр, очего внимательно и деликатно провела процедуру. Дала все рекомендации по уходу после удаления. Спасибо большое!
Обязательно запишусь на другие процедуры.

Всё супер! Спасибо Аллу Асланбековку прафесанал сваю дела 05.02 зделала губи очень понравилось

ase....@....me
Хожу на плазмотерапию волосистой части головы к доктору Цириховой Алле. Прекрасный врач, золотые руки.
Отличный персонал, рекомендую и врача и клинику!

nd_....@....ru
Красивый, уютный салон, с хорошим сервисом. Врач Алла Цирихова очень заботливо проводит процедуры, всегда внимательна. Прописала мне программу ухода, по которой очень просто улучшить состояние своей кожи. Здесь же можно заказать уходившую косметику.

Шахзод
Цирихова
Алла Асланбековна
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным творцом своего счастья и высокого призвания.
И поликлиникам и всем людям очень большой огромное спасибо всем рекомендую!

sab....@....ru
Сегодня была на биоревитализации у Цириховой Аллы, хожу только к ней, делает всегда аккуратно и безболезненно, в клинике чисто и всегда предложат чай и кофе, рекомендую!

n.s....@....com
Очень хорошая клиника, грамотные специалисты. Я была у трех : Куницкая Татьяна Николаевна, Алла Асланбековна и специалист по массажу. Все профессионалы своего дела. Клинику посоветовала маме и она тоже осталась довольна. Очень приятная атмосфера: девочки на ресепшене очень приветливые.

bab....@....ru
Алла Асланбековна лучшая, деликатная и большой профессионал своего дела. Делаю у нее фототерапию , гибридный лазер и очень довольна. Эффект вау.