г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Прием детского травматолога-ортопеда
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Цопова Анастасия Сергеевна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
- 2016 г.— профессиональная переподготовка «Детская хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2014 г.— ординатура по специальности «Травматология-ортопедия» на базе НИДОИ им. Г.И. Турнера.
- 21 век на Сампсониевском
- 2022Медицинский центр XXI век (21 век) на Шаврова, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Цопова Анастасия Сергеевна (4)

Надежда Деменчук
Цопова Анастасия Сергеевна
Очень грамотный и хороший доктор. Спасибо!

Abbessfg
Цопова А.С.
Ребёнок травмировал большой палец на ноге. Наложили гипс.
Возможно специалист она самый прекрасный, но родители о себе услышали много "хорошего", и недосмотрели, и внимательнее же надо быть, да ну как же так родители холатно относятся. Как будто родители сами недостаточно переживают. Ну и никакой информации, что делать, как ухаживать за гипсом не дала, исключительно завтра на перевязку в свою районную травму, все вопросы туда.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от общения с врачом. Коммуникативная составляющая приема действительно важна. Мы стремимся к тому, чтобы пациенты всегда оставались довольны обращением в наш центр, и обязательно проработаем с доктором эту ситуацию.
Надеемся, что этот эпизод не повлияет на дальнейшее сотрудничество. Будем рады быть полезными.

Яна
5 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"
Прием детского травматолога-ортопеда