Цветкова Наталья Юрьевна
Прием эндодонта
Прием стоматолога (терапевта)
Прием пародонтолога
Лечение кариеса
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Цветкова Наталья Юрьевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2005)
- 2006 г.— интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе СПбМАПО
- 2010 г.— «Профессиональная гигиена и отбеливание в комплексной реабилитации»
- 2008 г.— «Primary Endodontics»
- 2008 г.— «Clinical aspects of everyday Endodontics»
- dentalab на Мичуринской
- 2005 - 2020ООО "Астра", Врач-стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Цветкова Наталья Юрьевна (14)
Пациенты отмечают результат (1)

Я была на приеме в стоматологической клинике Dentalab, у врача Цветковой Н.Ю. Большая благодарность врачу и ассистенту за подробное объяснение моей ситуации и индивидуальный подход.
Первый опыт в этой клинике, но теперь обязательно вернусь именно сюда и буду рекомендовать другим

byk....@....com
Самая качественная стоматология в городе, высококлассные врачи, индивидуальный подход к каждому пациенту и гарантированное качество. Особая благодарность Харитошину Игорю Александровичу и Цветковой Наталье Юрьевне за их кропотливый труд

ket....@....ru
Была на приеме в Денталаб. Первый раз у Цветковой Натальи Юрьевны, второй раз у Анаид Арменовны Разумовской. Всё шикарно прошло. После 20 лет посещения другой клиники очень переживала за свой новый поиск врача. Всё сложилось наилучшем образом. Спасибо большое за внимательность и профессионализм.

Я была в клинике Дентал Лаб, у доктора Цветковой. Наблюдаюсь несколько лет.
Профессионализм на высоком уровне. Благодарю что вы есть.

byo....@....ru
Несколько лет являюсь пациентом Dentlab на Мичуринской.
Внимательное отношение администраторов, удобное расположение клиники, а главное профессионализм врачей определяют мой выбор. Цветкова Наталья Юрьевна мой любимый стоматолог, всем рекомендую!!

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
К Наталье Юрьевне я шла осознанно, уже знала её как специалиста, поэтому записывалась именно к ней. Приём прошёл отлично. Это была лечебная консультация, всё сделали очень грамотно и аккуратно, врач сразу расположила к себе. Наталья Юрьевна работает уверенно, спокойно, чувствуется высокий профессионализм. Остались только положительные впечатления.

Если хотите радовать себя здоровыми зубами и красивой улыбкой, то без всякого сомнения выбирайте клинику «dentalab”!!!
То что делают врачи в этой клинике-это восторг!
Прохожу в данный момент лечение в этой клинике (в три этапа).
На консультации врачи осмотрели, предложили несколько вариантов лечения ,и как оно будет проходить.
За первый этап(терапия) сделали что-то невозможное, а именно врач-стоматолог с большой буквы Цветкова Наталья Юрьевна и анастазиолог Лутов Игорь Александрович.
Очень внимательные к своим пациентам, а главное чувствуется, что эти люди любят свою работу и это их призвание!!!

Отличный врач, профессионал своего дела, всегда доброжелательна. Лечит комфортно и без боли, буду ходить теперь к ней. Все понравилось!

Удобное расположение и уютная обстановка в стоматологической клинике. К Наталье Юрьевне неоднократно обращался по поводу чистки зубов и лечения кариеса. Безболезненное и быстрое лечение, рекомендую.

ksu....@....ru
Мой любимый друтор терапевт Цветкова Наталья Юрьевна, лечусь у нее уже около 12 лет и ни на кого менять не буду!
Попала к ней тогда совершенно случайно и экстренно с зубной болью. Она мне переделывала пломбировку канала, сделанную плохо в другом месте и все прошло отлично, зуб не беспокоит спустя много лет!
Поэтому я хожу только к Наталье Юрьевне и ни на кого ее не променяю!

nar....@....ru
Дорогая Наталья Юрьевна, если Вы это читаете, то знайте, что я очень Вам благодарна за результат лечения. Вылечен очень сложный зуб с периодонтитом, доктор просто спасла меня от удаления. Все лечение проводилось бережно и аккуратно, сразу видно,что Наталья Юрьевна отлично знает свою работу. Спасибо Вам большое, рекомендую Вам всем.

Валентина
В этой клинике давно лечусь, и пародонтолог там один - Цветкова Наталья Юрьевна. Я очень довольна и буду еще продолжать лечение, пока качество услуг очень устраивает.

Мария
Наталья Юрьевна - прекрасный специалист, в кресле которой чувствуешь себя спокойно и уверено.
Спасибо вам большое за то, что стоматология с вами стала безопасной и комфортной зоной!

Алеся
Наталья Юрьевна
Была на приеме один раз, но очень хочу вернуться ещё) эмоции от приема положительные, качество на уровне. Врач располагает и производит впечатление профессионала.
Прием стоматолога-терапевта (Прием стоматолога (терапевта))
Прием пародонтолога
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Прием эндодонта
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Депульпирование зуба