Цветкова Валерия Олеговна
г Санкт-Петербург, ул Серпуховская, д 4
Технологический институт (200 м)
Пушкинская (600 м)
Звенигородская (1 км)
Прием стоматолога-имплантолога
Прием челюстно-лицевого хирурга
Цветкова Валерия Олеговна: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 11 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
- 2017 г.— первичная специализация «Врач стоматолог хирург», ВМЕДА им С.М. Кирова.
- 2017 г.— ординатура по специальности «Врач челюстно-лицевой хирург» на базе ВМЕДА им. С.М. Кирова.
- 2015 г.— интернатура по специальности «Врач стоматолог общей практики» на базе ПСПБГМУ им Академика И.П. Павлова.
- 2017 г.— «Основы принятия решений в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты», Академия Nobel biocare.
- 2017 г.— «Базовый курс по имплантации. Протокол хирургического этапа имплантационной системы Dentium. National Academy of Implantology and A-esthetic dentistry».
- 2015 г.— «Использование биоматериалов для сохранения и восстановления объёма костной ткани в хирургической стоматологии и имплантологии».
- Стоматология Бельведер
- 2025г. Санкт-Петербург, Активлайн, центр стоматологии и ортодонтии, врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Цветкова Валерия Олеговна (3)

Все конечно индивидуально! Но надо всегда настраиваться на позитив и доверять врачу, тогда все получится! Я пришла к Валерии Олеговне с очень непростой ситуацией. Под вопросом была потеря всех четырех передних верхних Зубов, а мне на секундочку чуть больше 40. Она прекрасно выполнила работу: провела резекцию двух Зубов, после пройденного лечения по итогу костная ткань практически полностью восстановилась, зубы пригодны для установки коронок, одна киста тоже прошла, и один зуб я потеряла, но по причине того, что предыдущий врач сделал дырку в зубе, к сожалению. Я рекомендую врача! Спасибо большое!

mv-....@....ru
Однозначно не рекомендую, слабые практические навыки, […] Кстати, стоимость удаления не маленькая, более 9000 руб.

Yana
Цветкова Валерия Олеговна
Валерия Олеговна высоко квалифицированный специалист. Нахожусь на лечение уже не первый год , и безоговорочно советую данного врача!

Алексей
Все сделала деликатно
Добрый день. По мере необходимости посетил этого замечательного врача. Валерия Олеговна в первый прием удалила три сложных зуба, кисты. Наложила швы. Все сделала деликатно, аккуратно и почти безболезненно. Так же и второе посещения только положительные впечатления. Всем советую, приходите останетесь довольны. Побольше таких специалистов.