г Санкт-Петербург, пер Подъездной, д 18
Пушкинская (600 м)
Звенигородская (700 м)
Обводный канал (1.1 км)
О специалисте
Туманова Анна Олеговна: психолог. Стаж работы - 30 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет, факультет психологии (1996)
Международная школа психотерапии, консультирования и ведения групп Гармония (Concord Institute, USA), программа практической подготовки в области психологического консультирования, немедикаментозной психотерапии и ведения групп (1999 - 2002)
Подробнее о квалификации https://vk.com/album-162181498_251674605
- Кабинет психолога Анны Тумановой
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о специалисте Туманова Анна Олеговна (5)
Mainstream
Анна один из лучших специалистов в достаточно трудной и порой непонятной простому обывателю сфере. Советую исключительно по личному опыту. Успехов Вам! Спасибо за помощь.

Натали шульга
Апатия ,депрессия
Всем привет !хочу обратиться к людям ,которые находятся в сложном психологическом состоянии и думают ,что нет выхода ,которые устали и запутались в себе , которые уже отчаялись и не верят в себя и в свои силы и возможности. Я сама находилась в таком состоянии ,в депрессии ,апатии и подавленности . Считала ,что поход к психологу это слабость ,и нужно самой себя вытаскивать . Но в какой то момент поняла ,что теряю своё драгоценное время и мне все хуже становится . Я нашла психолога !!!ее зовут Туманова Анна Олеговна !ее чуткий подход и профессионализм меня вытащили !она дала именно тот толчек ,который мне был нужен !я сменила работу ,пошла на фитнес ,появился интерес к жизни и есть вкус этот жизни !ЛЮДИ !все в жизни можно преодолеть ,главное найти нужного человека ,который ПОДСКАЖЕТ ,УСЛЫШИТ! Не бойтесь обратится к профессионалу !Любите жизнь ,цените и найдите свою радость в жизни !ТЕЛЕФОН: Туманова Анна Олеговна +7 (950) 010-08-60.

Могу посоветовать
Могу посоветовать очень хорошего психолога - Анну Туманову. Мне лично она очень помогла, когда у меня были проблемы, которые я сама разрешить не могла.

Помогает
Поддержу предыдущих ораторов по поводу Анны Тумановой. Тем, кто настроен на реальную работу, она помогает очень быстро получить результат, даже в сложных случаях, как у меня, например.

Наш семейный психолог
Теперь, когда меня просят порекомендовать хорошего психолога, я точно знаю, кого именно порекомендовать. И это уже не единожды происходило. Ее зовут Туманова Анна. Он из Санкт-Петербурга. Мы познакомились с Анной 8 лет назад. И тогда было не лучшее время в моей жизни, нужна была поддержка, помощь и свежий взгляд на то, что происходит. Анна помогла мне найти саму себя, обрести уверенность и устойчивость, улучшить отношения с дочками. Анна необыкновенно профессиональная, внимательная, доброжелательная и честная, порой она говорит такие вещи, о которых ты раньше даже не думала, вернее не задумывалась... И еще у нее есть талант разгонять ТУМАН, тот самый туман, который мы сами себе нагоняем мыслями и переживаниями:) Расставить все на свои места, поставить все на свои полочки - это бывает так важно, навести порядок в голове и душе:) Анна просто чемпион мира по наведению такого порядка. И еще у нее даже за одну консультацию получается оказать помощь, в какой бы состоянии он не находился. Анна и дочери моей старшей очень помогла. Могу сказать, что Анна теперь наш семейный психолог.