Нет информации о месте работы врача Туркова Наталья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Туркова Наталья Александровна: психиатр, психотерапевт, психолог. Стаж работы - 7 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе СПбГПМУ
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Туркова Наталья Александровна (2)

Ваша история
Я обратилась к Наталье Александровне в ноябре 2023 года, по рекомендации моего психотерапевта психоаналитической группы Федорова Я. О. , так как ощущала что мне нужна индивидуальная терапия. На первую сессию я пришла с огромным мешком тревог на своих плечах, с чувством ничтожности, беззащитности, отчаяния, бессмысленности бытия и на грани развода с мужем. С первой же сессии я почувствовала заинтересованность врача в моем лечении. Очень доброе и заботливое отношение. Наталья назначила мне встречи в кол-ве 1 сессии в неделю и подобрала удобный для меня день и время. Наталья мне подошла по "вайбу" и, чувствуя безусловное принятие, эмпатию и безопасность, я смогла открыться ей. Мы вместе изучали глубины моих тревог и проблем. И продолжаем дальше работать над моим психологическим состоянием. Скажу сразу, что это работа не из легких. Бывали очень тяжелые состояния, в которых я проживала эмоции глубоко задвинутые мной в подсознание. Я продолжаю свой путь в выздоровлении моей головки) И безумно благодарна Наталье за ее отношение и вклад в меня! )
Понравилось
-80% тревожности покинуло мою жизнь -наладились отношения с мужем -узнала свои приоритеты в жизни -поняла что мне не нравится в отношениях с друзьями -прожила свой подростковый возраст (наконец-то) -улучшила свою самооценку -появилась внутренняя опора -уменьшилось количество отчаяний -наладила отношения с мамой и многое другое, чего не вспомнить сразу

Не советую обращаться! Берет 4 тысячи за час за просто так, толку абсолютно никакого, считает видимо, что можно делать большие деньги на тяжело больных людях!