Тюленкова Ольга Сергеевна
Прием взрослых
500 ₽
Прием детей
700 ₽
Тюленкова Ольга Сергеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)
- 2018«Отбеливание зубов - от теории к практике»
- 2018«Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов»
- 2017«Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов»
- Стоматология Северное сияние
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Тюленкова Ольга Сергеевна (1)
Пациенты отмечают результат (1)
Ирина
Прекрасный, самый лучший доктор и очень добрая, интеллигентная и доброжелательная девушка. Делала недавно у Ольги Владимировны две семёрки ( не самые простые) и укрепление ретейнера. Никогда ещё не встречала более внимательного подхода. Результатом довольна на 100000%. Бесконечно благодарю. Доктор-самый лучший из всех стоматологов, кого я посещала за свою жизнь. Теперь только к Ольге Владимировне. Однозначно рекомендую. Врач даёт рекомендации, интересуется самочувствием, искренне стремится помочь пациенту. Спасибо за доброе, чуткое отношение и высочайший профессионализм!