Исаакова Моника Нематовна
Нет информации о месте работы врача Исаакова Моника Нематовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Исаакова Моника Нематовна: ортодонт. Стаж работы - 6 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СПбГУ.
- 2020 г.— семинар на тему «Комплексная коррекция асимметрий ЧЛО и миофункционального равновесия у детей».
- 2020 г.— семинар на тему «Эvolution 2.0 — 8 ключей ортодонтии»;
- 2020 г.— сертификация «Использование флексиков в сменном прикусе»;
- 2018 - 2023АльфаМед на Белы Куна, Врач стоматолог терапевт
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Исаакова Моника Нематовна (9)

Иванова Марина
Прекрасный врач!)
Прием был в октябре 2022 г.

Екатерина
По моему мнению, Моника Нематовна - очень хороший доктор. Я осталась довольна ее грамотной консультацией. Результат лечения у данного специалиста оцениваю на отлично. В центре приятная атмосфера. Администраторы встречают хорошо. Правда, очень часто убирают терминал для оплаты банковскими картами.

Прием прошел прекрасно, это уже не первое посещение. Доктор компетентная, доброжелательная, настоящий профессионал. Мне этого врача посоветовали знакомые, и я очень довольна. Также могу Монику Нематовну порекомендовать как отличного специалиста.

9 отзывов и 9 оценок
Услуга: Ретейнеры
Замечательный врач, очень внимательная и максимально всё рассказала объяснила.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "АльфаМед на Белы Куна"

Моника Нематовна наш семейный ортодонт, я, дочь и сын являемся её пациентами. Прекрасный доктор, всегда всё подробно объясняет, очень комфортно у неё на приёме. Шестилетний сын с удовольствием ходит к доктору Монике)

Валерия
Приём прошёл замечательно

пользователь Напоправку
Моника Нематовна замечательный врач, мы к ней уже очень давно ходим. Врач очень хороший, приятная в общении. Очень понравилось качество работы и результат.

Тальяна
18 отзывов и 2 оценки
Замечательный доктор
Дополнение от 11.05.2021: В ноябре моей дочери поставили брекеты. Зубы были кривоваты. Особенно выпирал вперёд клык. Уже сейчас зубки ровненькие. Скорее всего уже в ноябре будем снимать брекеты.
Врач Моника очень внимательная. Все подробно рассказала как чистить зубы с брекетами, какие купить щётки, воск. К такому врачу очень приятно ходить.
Отзыв 22.12.2020:
Моника Нематовна очень грамотный специалист. Очень внимательная. Все чётко расписала, что нужно делать, как будет происходить процесс выпрямления зубов. До этого мы были ещё у одного врача, но остановились именно у Моники Нематовны. Даже мне дала рекомендацию, хотя я и не была её клиентом. Уже после месяца ношения брекетов заметны изменения зубов у дочери.

Услуга: Прием ортодонта
Была на консультации у ортодонта Угрехелидзе Моники Нематовны .
Моника Нематовна отличный специалист - чуткая, внимательная. Хорошо меня посмотрела, четко всё рассказала и понятно объяснила.