Умеренкова Софья Андреевна, гинеколог

Умеренкова Софья Андреевна

Ультразвуковая диагностика органов малого таза

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 8 к 3

Улица Дыбенко (1.9 км)

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (по направлению)
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально, по направлению)
УЗИ малого таза трансабдоминально (по направлению)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10

Проспект Большевиков (1 км)

Улица Дыбенко (1.3 км)

Ладожская (2.7 км)

г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 40

Прием гинеколога

Умеренкова Софья Андреевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 3 года.

ФГБОУ ВО ТГМУ Минздрава России, г. Владивосток

2015-2021 год окончила ФГБОУ ВО «Тихоокеанский Государственный Медицинский Университет»

г. Владивосток, факультет лечебное дело- врач лечебник

2021-2023 окончила ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет имени академика И.П. Павлова, ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»- врач акушер гинеколог

2024 год - профессиональная переподготовка в ФГАОУ ВО Первый Московский Государственный Медицинский Университет имени И.М.Сеченова- по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья»- врач организатор здравоохранения и общественного здоровья

2024 повышение квалификации ООО «АМК» удостоверение «Невынашивание беременности» -36 часов

2025 повышение квалификации ООО «Скин Технолоджи»

Удостоверение «Внутриматочная хирургия: от амбулаторной гистероскопии до гистерорезектоскопии» 16 часов

2024-Сертификат от школы «Клиника доктора Игнатовского»

«Основы лечения и диагностики дерматозов аногенитальной области»

2024 сертификат - программа по клинической подготовки по введению и удалению подкожного имплантата при поддержки компании Органон

2025 профессиональная переподготовка АНО ДПО ЦПКПП г. Москва по специальности «Ультразвуковая диагностика» врач УЗД

2026 Член сообщества АСХТБ

2026 год школа дерматозов вульвы клиника Игнатовского

• МЕДСИ на Дыбенко
  • Городская поликлиника № 100
  • АльфаМед на Октябрьской набережной

• 2025 - 2026
    г. Санкт-Петербург Северо-западный медицинский центр , Врач акушер гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.07.2026

Отзывы о враче Умеренкова Софья Андреевна (5)

4.2

22.04.2026
Хочу сказать огромное спасибо Софье Андреевне за ведение моей беременности! С ней было невероятно комфортно проходить весь этот путь! Она очень милая, приятная и располагающая к себе девушка, которой я доверяла на все 100%. Софья Андреевна всегда была готова принять и поддержать. С таким доктором чувствуешь себя в надежных руках. Очень рада, что выбрала именно её!
25.03.2026
Софья Андреевна вела всю мою беременность, которая благодаря ей протекала отлично и увенчалась мягкими родами! Благодарю и всем советую данного врача, как высококлассного специалиста.
22.03.2026
Хочу поблагодарить врача-акушера-гинеколога-Умеренкову Софью Андреевну. За внимательное и доброе отношение. Врач всегда с терпением и пониманием отвечала на все мои вопросы, даже в нерабочее время, что для меня было очень важно и ценно. Благодаря постоянной поддержке и профессионализму я чувствовала себя уверенно и спокойно на протяжении всей своей беременности и послеродового периода. После родов,не забывает о пациенте и всегда переживает о нем. Очень рада, что попала именно к этому специалисту,всегда только к ней и с уверенностью рекомендую!

Умеренкова Софья Андреевна

Спасибо вам большое, жду всегда в гости и восстанавливайтесь после родов ❤️
21.03.2026
Врач Умеренкова. Время приëма у меня было 14-30. Примерно с 14-20 она начала ходить из кабинета в кабинет, говорила по телефону. В 15-00 соизволила пригласить в кабинет. Я попросила направление на узи малого таза. Она говорит, что жалобы есть? Я говорю, жалоб пока нет, но я не хочу ждать - пока появятся жалобы, я очень давно не делала узи. Мне было сказано - направление на узи дают только в случае жалоб. Если хотите - записывайтесь сами и ждите до второго пришествия.... Я записалась на приëм к гинекологу, а она меня даже не посмотрела на кресле!!!!!!!!! К ней я больше ТОЧНО НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!!!!

Умеренкова Софья Андреевна

Здравствуйте,уважаемый пациент! Если у вас есть какие то претензии к осмотру! Выражайте их, пожалуйста, на осмотре, а не выходя за пределы учреждения медицинского.
У нас в ЖК, мало врачей ультразвуковой диагностики. Есть пациенты, которым, нужны экстренные узи. Поймите их тоже. Я не могу налево и направо всем, все раздавать. Вроде бы, все вам было объяснено на приеме. И вы, не возражали! И второй момент! Отзыв был написан 21числом! Время которое указано неверное! В этот день! Я явно не работала в женской консультации в этот день. Второй момент, я всегда извиняюсь- если мне звонят коллеги. Коллеги, сами понимаете. Приемы могут задерживаться, так как есть понятия экстренные ситуации. С уважением, к врачам относитесь! И будьте проще. Это система здравоохранения. Все у вас получится- здоровья вам и успехов.

Позвоните в свою страховую компанию вашего медицинского полиса и вам ответят, когда и в каком случае он используется. Что такое острая жалоба, экстренный случай.
Спасибо вам за отзыв! Счастья вам и крепкого здоровья. С богом 😅
11.09.2025
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни.