Уразметов Адылбек Рахимович
- Стаж 4 года
Нет информации о месте работы врача Уразметов Адылбек Рахимович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Уразметов Адылбек Рахимович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 4 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2021)
- 2023 г. – «Урология», Санкт-Петербургский государственный университет
- 2023 - 2024Медиона Парнас, многопрофильная клиника, Врач
- 2021 - 2023Городской центр эндоскопической урологии и новых технологий, Врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Уразметов Адылбек Рахимович (7)

Всё отлично здоровья и творческих успехов доктору золотые руки
Саша
Компетентная помощь с наилучшими результатами.
Благодарен, рекомендую.

Хочу выразить благодарность доктору Адылбеку Рахимовичу. Отличный доктор, компетентный. Спасибо!
Сергей
Прекрасный специалист, профессиональный подход! Когда услышал, что с меня за операцию просят 100 тысяч рублей, предложил сделать в другом (ПЛАТНОМ) центре бесплатно, просто чтобы я был здоров…
У человека большое сердце и огромный талант! Исправил ошибки в лечении других клиник и за 6 дней я снова в строю и могу дальше продолжать получать удовольствие от жизни !
Если бы все врачи относились к своей работе так же, то у нас была бы лучшая медицина в мире!!!!
Спасибо !!!

Константин
Хочу выразить искреннюю благодарность Давыдову Алексею Викторовичу и его ассистенту Уразметову Адылбеку Рахимовичу за чуткое,человеческое отношение к пациентам.Отзывчивые и внимательные люди,все объясняют просто,понятно.Настоящие профессионалы.Доктора с Большой буквы.

Выражаю Благодарность Доктору Давыдову Алексею Викторовичу и его ассистенту Адылбеку Рахимовичу за высокий профессионализм и высокую квалификацию, а так же всему 2-му Урологическому отделению за успешно проведенную операцию. После операционный период, уделяют должное внимание к своему пациенту. Очень понравился индивидуальный подход, помощь и лечение с моим недугом.
Чистая, со свежим ремонтом больница со всеми удобствами в палатах, что очень необходимо на таком отделении.
Добрый, приятный медицинский персонал.
Вкусное питание.

evd....@....ru
Отзывчивый персонал. Квалифицированные врачи.Хочется выразить благодарность врачу -урологу Давыдову Алексею Викторовичу и его ассистенту Адылбеку Рахимовичу.