Принимает в 2 районах
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Урванцев Дмитрий Владимирович: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 29 лет.
Военно-медицинский факультет при Самарском государственном медицинском университете. Специальность — «Лечебное дело», 1997 г.
ГБОУ ВПО АГМУ Минздравсоцразвития. Специальность — «Травматология и ортопедия», 2016 г.
Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова. Специальность — «Ультразвуковая диагностика», 2016 г.
Сертификаты:
- Сертификат № 1178270036106 действителен до 25.07.2025 г. — «Ультразвуковая диагностика»
- Сертификат № 1178270027875 действителен до 28.12.2024 г. — «Травматология и ортопедия»
- Сертификат № 1178270027880 действителен до 28.12.2024 г. — «Хирургия»
- Центр при СПИВМИР
- Медицинский центр Панорама Мед в Красном Селе
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Урванцев Дмитрий Владимирович (3)

Михаил
Отличный специалист, стразу поставил диагноз и очень помог в лечении обострения подагры.Такихбы врачей побольше.
Oksana
Прекрасный специалист, сегодня была на приёме УЗИ вен нижних конечностей, осталась довольна посещением, все грамотно, без воды и непонятной нам терменологии, буду наблюдаться у Дмитрия Владимировича. Рекомендую!

asy....@....ru
Нет слов, что бы выразить возмущение по поводу профессионализма этого врача. Не рекомендую!!!