Ус Елена Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Амурская государственная медицинская академия (1983)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Амурская государственная медицинская академия
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика» на базе Амурская государственная медицинская академия
- Гемотест в Пушкине
Данные актуальны на 11.09.2026
Отзывы о враче Ус Елена Анатольевна (1)

eka....@....ru
Пытались попасть к ней с дочкой два раза, первый раз не получилось из за того что мы приехали к времени которое нам назначили и мы еще ждали почти два часа, в итоге нам пришлось уйти так как дочке 3 месяца и она питается смесью она хотела кушать Сейчас мы пришли второй раз нас опять задержали на 15 минут ну решила что ничего страшного в этом нету ситуации бывают разные, в итоге я захожу в кабинет и мне врач говорит что если сейчас в коридоре сидит мальчик на 11:00 она его возьмет, я начинаю спрашивать о том что вы нас сейчас выгоните и позовете другого который раньше хотя там ни кто не сидел она говорил да, я начинаю ей говорить что почему я должна ждать так как я зашла даже с опаздынием в свое время, на что мне эта дама врач начинает грубить и говорить что ни все под меня подстроено и что если надо я буду сидеть ждать, потом она мне начала говорить что я обязана на обследование УЗИ приходить с бутылочкой хотя в направление ничего не сказано об этом, я ей начинаю объяснять что во первых дочери нельзя кушать лежа так как у нее расщелина мягкого неба что она может начать задыхаться, и во вторых она не ест холодное молоко а подогреть или налить горячую воду что бы сделать смесь у них нету (хотя я считаю что в каждой поликлинике должен стоять либо боллер либо в комнате матери и ребенка микроволновка) после этих слов она поворачивается ко мне смотрит осуждающе и говорит бедный ребенок что ей достались такие бестолковые родители, после этих слов я пошла к заведующему которого не было на месте, его вызвала другая врач, когда он подошел толком он тоже ничего не сказал кроме того что вчера дочку этой узистки тоже уволили за хамское поведение к пациентам.
Очень не компетентная женщина, отношение к родителям и детям ужасное. Очень надеюсь что примут все меры. Я вообще не конфликтный человек, я и в очереди спокойно от сижу подожду и войду в любое положение но тут уже переходят все границы.
Что не так?
Грубость, хамство