Ушаков Максим Дмитриевич, ортопед

Ушаков Максим Дмитриевич

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Прием детского ортопеда
Прием травматолога
Прием детского травматолога

Ушаков Максим Дмитриевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.

Лечит остеоартрозы суставов, мягкотканные повреждения (ушибы, раны), костные повреждения (вывихи, переломы), ортопедические патологии взрослого и детского возраста, контрактура Дюпюитрена, повреждения сухожильного аппарата кисти.

Перечень манипуляций и операций, проводимых специалистом:

• ПХО ран, перевязки, снятие швов, пункция сустава, шов сухожилий, шов нервов, наложение гипсовой иммобилизации, ортезов, бандажей.

• Амбулаторная диагностика общего профиля травматолого-ортопедических патологий, в особенности патологии верхней конечности, лучезапястного сустава, кисти(!).

• Интерпретация рентгенограмм, МРТ, КТ, клинических данных.

• Кинезиотейпирование.

• PRP-therapy (platelet-rich plasma).

• SVF(стромальная внутрисосудистая фракция)-терапия – липоаспирация и инъекция в сустав.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НМИЦ ТО им. Р.Р. Вредена

• Лахта Клиника на Савушкина
  • Lahta Woman

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Ушаков Максим Дмитриевич (7)

4.4

Сергей
21.08.2026
Был поставлен диагноз "Синдром де Кервена". Операцию проводил Максим Дмитриевич. Перед операцией сильно боялась,но все прошло настолько великолепно ,выше всяких похвал! Максим Дмитриевич все объяснил доходчиво и подробно,вопросов не осталось. По моему мнению - это настоящий профессионал к которому можно всегда обратиться. Хочу поблагодарить доктора за его внимательность и потрясающее чувство юмора! Очень рекомендую.
19.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Максим Дмитриевич помог, приём прошёл хорошо. За один визит мой вопрос был решён, врач дал все необходимые рекомендации. В клинике в целом всё организовано грамотно. Персонал приветливый, с документами и организацией приёма никаких проблем не было. Впечатления остались положительные.
27.01.2026

Услуга: Прием ортопеда

Замечательный врач, отличный специалист, - чуткий, внимательный и лечащий взглядом и словом в том числе. Операция и восстановление прошли в удачно. Большое спасибо за профессионализм, однозначно будем рекомендовать знакомым.
Прием был в декабре 2025 г.
04.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Отличный врач. Дал рекомендации по проблеме.
Прием был в ноябре 2025 г.
Сергей
12.08.2024

Врач очень квалифицированный
Прием был в августе 2024 г.
ily....@....ru
23.04.2024
Обновлено 04.09.2026: Хочу выразить бесконечную благодарность потрясающему врачу, кистевому хирургу, Ушакову Максиму Дмитриевичу. Это моя вторая операция у этого доктора и я шла на неё с абсолютным, стопроцентным доверием. Первый раз , Максим Дмитриевич оперировал меня несколько лет назад и результат был отличным. Поэтому когда возникла новая пррблема, вопроса о выборе специалиста даже не стояло. На этот раз я обратилась со стилоидитом де Кервена - очень специфической и неприятной болезнью, при которой воспаляются сухожилия. Диагноз был поставлен за пять минут , буквально одним точным движением руки во время осмотра, безошибочно определив источник боли. И снова мне детально всё объяснили, успокоили и вселили уверенность. Сама операция прошла блестяще. Да я , и не сомневалась в успехе. Так и вышло, уже через пару дней после вмешательства , пульсирующая боль отпустила, а процесс восстановления идёт легко и быстро. Когда ты возвращаешься к одному и тому же доктору во второй раз с новой проблемой - это главный показатель высшего пилотажа. В случае с кистью нет права на ошибку. У Максима Дмитриевича поистине золотые руки и микроскопическая точность. Он вернул мне качество жизни дважды. Если вы ищете врача, которому можно доверить свои руки , без тени сомнения - вам точно к нему. Полное доверие оправдалось на 100%. Максим Дмитриевич, от всего сердца хочу пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов! Огромное человеческое спасибо! Дата отзыва 23.04.2024: Хочу сказать огромное спасибо!Быть в нужном месте в нужное время – залог успеха в жизни. Максим Дмитриевич, настоящий профессионал, который сделает всё для вашего выздоровления. Я благодарна ему за чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Быть врачом — это призвание! Очень рада, что попала именно к нему! Спасибо за внимание, За Ваше обаяние, За мудрое решение, И четкое лечение!
20.01.2024
Да что тут писать, такой же как и большинство в этой сфере- […] Травму мою только усугубил, назначил неправильный как потом выяснилось метод лечения. Теперь мучаюсь и неизвестно сколько ещё это продлится. Так же ввел дорогостоящий препарат, от которого эффекта 0%. Вскрывал не при мне, когда вводил попросил не смотреть. Не вылечил как говориться, а поколечил в прямом смысле. Прискорбно что большинство таких же […]врачей ведут прием граждан ежедневно и единицы только помогают. Позор медицины отечественной!

Прием травматолога-ортопеда
Прием детского травматолога-ортопеда