Низкая цена приёма
Записалось 4 человека
Ушакова Екатерина Николаевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 11 к 3
Озерки (700 м)
Проспект Просвещения (1 км)
Парнас (2.8 км)
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение детского кариеса (молочные зубы)
Лечение пульпита у детей
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Ушакова Екатерина Николаевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 20 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (2005)
- Профессиональная переподготовка «Детская стоматология», СПб ИНСТОМ.
- 2018 г.— «Детская стоматология», Учебный центр Интан
- 2018 г.— Научно-практическая конференция «Адаптация детей к стоматологическому лечению»
- 2018 г.— «Обезболивание, психология, эндодонтия», Международная ассоциация детских стоматологов IAPD
Стажировки за рубежом:
- 2017 г.— «Гипноз в детской стоматологии»
- 2017 г.— «Коронки в детской стоматологии»
- 2016 г.— «Актуальные проблемы на детском приеме»
- ИНТАН на Луначарского
Низкая цена приёма
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Ушакова Екатерина Николаевна (4)

Впервые пересеклась с эти Екатериной Николаевной, когда я под влиянием 3х врачей из другого интана, чуть было не установила 2 коронки на зубы которые меня даже не беспокоили, во время осмотра ортопедом зашла в кабинет и прокомментировала, что коронки обычно ставят в последнюю очередь и будет жалко срезать зуб в 20 лет. Попала на приём случайно, другой врач этой клинике наворотил ужаса, что мне без проблем вернули деньги, при условии, что потрачу их в этой же клинике. Первое впечатление было ужасным т к врач с ходу заявила, что нужно будет доплатить, ведь она использует только японские пломбы. Но идти мне было не к кому, поэтому я согласилась. И произошло чудо, врач просто сделала то, что ожидаешь от стоматолога! Просто вылечила и слепила зуб обратно, даже лучше чем было до этого! В процессе лечения пришлось вскрыть пломбу и я увидела там такой ужас, что мы с Екатериной Николаевной после вскрыли и пролечили все пломбы, которые не беспокоили, но внутри были чернющие и вонючие! Наверное зубов 10. 6 стоматологов до нее в течении 2х месяцев вместо лечения только делали хуже, а тут так повезло
Жаль, что нужно записываться сильно заранее, другие люди тоже понимают что это отличный врач и запись всегда полная

Попала к ней т.к мой доктор отменил приемы по сем обстоятельствам, сказали Ушакова очень хороший доктор. Но я очень разочаровалась и пожалела, что не дождалась своего врача! Пришла вместе с дочкой 7лет.
Ждали врача 10минут - опаздывала на прием. Когда пришла не торопилась, поговорила с управляющие и ушла переодеваться, ждали еще минут 10-15.
На мою жалобу и то, что ее коллега рекомендовала вылечить определённые зуб, сказала что проблемы не видит, говорила сухо, надменно, себе на уме я бы так сказала, прислушиваться к пациенту не хочет, самое интересное не доверяет коллегам! а вот чистку надо обязательно провести...хотя я ее делала в этой же клиники в конце августа, т.е 3 мес назад, наверное по времени уже хватало только на чистку. Объяснить, почему зуб при надкусывании твердой пищи болит -не смогла, решили вскрыть и о надо же там оказалась дырка! При работе над зубом очень нервничала, дергала ассистента, долго шлифовали пломбу и так окончательно не доделали, т.к я чувствовала неготив от врача. Через 2 нед та же проблема вернулась.
Ребенку 7лет провела чистку, деньги сняла как за чистку взрослому, разбиралась с управляющей, разницу не вернули, а на лиц счет положили. Только вот ни в клинику, ни уж тем более к ЭТОМУ Врачу идти не хочется! Не посоветую однозначно!

Пользователь

VitAlex
Ушакова Екатерина Николаевна
Классный врач !
Лечение кариеса
Лечение кариеса ICON у детей
(В зависимости от места приёма)
Удаление зубов у детей (Удаление зубов у детей (молочный зуб))
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (молочные зубы))
Лечение пульпита
Лечение пульпита у детей