г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 79
Фрунзенская (700 м)
Московские ворота (1.2 км)
Технологический институт (1.8 км)
Прием эндодонта
Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров)
Лечение кариеса (поверхностного, моляров)
На эту услугу нет окошек для записи
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1
Комендантский проспект (700 м)
Пионерская (2.8 км)
Старая деревня (2.9 км)
Прием эндодонта
Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров)
Лечение кариеса (поверхностного, моляров)
На эту услугу нет окошек для записи
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Устимова Надежда Андреевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 6 лет.
Северный государственный медицинский университет (2020)
- МЕДИ на Московском
- МЕДИ на Комендантском
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Устимова Надежда Андреевна (1)

Делала профессиональную гигиену полости рта у Надежды Андреевны Устимовой в МЕДИ. Осталась очень довольна как самой процедурой, так и отношением врача.
Перед началом приема доктор внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и подробно объяснила, на что стоит обратить внимание. Во время процедуры постоянно интересовалась моим самочувствием, предупреждала о каждом этапе и рассказывала, что будет происходить дальше, благодаря чему я чувствовала себя спокойно и комфортно. Никакого дискомфорта во время гигиены не испытывала.
После процедуры Надежда Андреевна подробно ответила на все мои многочисленные вопросы. Проконсультировала по выбору зубных щеток и средств для домашнего ухода, объяснила, как правильно проводить курс минерализации зубов пастой BioRepair с использованием капы, выдала памятку с рекомендациями по питанию после гигиены. Также составила план лечения, предложила альтернативные варианты, подробно рассказала о различиях между методами лечения, проконсультировала по поводу белых пятен на зубах и кариеса.
Прием был очень информативным, понятным и комфортным. После консультации у меня не осталось никаких вопросов. Рекомендую Надежду Андреевну как внимательного, грамотного и заботливого специалиста.
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON
Лечение пульпита