Усынина Наталия Сергеевна
Нет информации о месте работы врача Усынина Наталия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Усынина Наталия Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 19 лет.
Нижегородская государственная медицинская академия (2007)
- 2009г.- ординатура по специальности "Дерматовенерология" на базе НГМА
- 2009г. - профессиональная переподготовка по специальности "Терапевтическая косметология" на базе Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования
- 2014 г.- повышение квалификации на цикле "Дерматовенерология", ДПО РМАПО Минздрава
- 2014 г.-повышение квалификации на цикле "Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств", СЗГМУ имени И.И. Мечникова
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Усынина Наталия Сергеевна (4)
Пациенты отмечают результат (2)

Екатерина
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием венеролога
Спасибо, Наталии Сергеевне!
Прием был в феврале 2020 г.
В клинике "Медицинский центр Гайде на Херсонской 4"

Алина
Усынина Наталия Сергеевна
Доктор назначила хорошее лечение, была исключительно вежлива, ответила на все вопросы, не предлагала никаких лишних услуг. Лечение помогло. Всем рекомендую.
Прием был в январе 2020 г.
В клинике "Медицинский центр Гайде на Херсонской 4"

Сергей
Услуга: Прием венеролога

Виктория
Услуга: Прием дерматолога
Рекомендую этого врача
Доктор мне все подробно рассказала о моей проблеме и назначила хорошее лечение. Мое лечение, конечно, длиться будет достаточно долго, но уже есть небольшие изменения и это меня радует. Могу смело сказать, что специалист хороший и квалифицированный. Этого врача я уже порекомендовала своим друзьям и буду рекомендовать дальше.

помогла мне справиться с проблемой