Вакушкин Александр Владимирович
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 23 к 2
Комендантский проспект (1.5 км)
Пионерская (2.4 км)
Удельная (2.5 км)
Прием ортопеда
Прием травматолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Вакушкин Александр Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1979)
- 1989 г.— клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РНИИТО им. Р.Р. Вредена
- 2016 г.— повышение квалификации по специальности «Травматология-ортопедия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Клиника Семейный Доктор
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.08.2026
Отзывы о враче Вакушкин Александр Владимирович (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Опытный врач, который объяснил и разложил все максимально понятно для обычного человека. При условии что я немного опоздал, это не как не повлияло на работу со мной 👍🏻
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Семейный Доктор, медицинский центр"

Марина
2 отзыва и 1 оценка
Мы немного опоздали, и у нас с врачом немножко не случилось взаимопонимания, но потом всё вошло в русло. На приеме была бабушка, пожилая женщина, он внимательно к ней отнесся, выслушал, то есть по общению с клиентами всё у него хорошо. Назначил лечение, в конечном итоге, оно помогло. Александру Владимировичу поставлю 4 балла, потому что, когда через час пошли к другому специалисту, к которому он же рекомендовал записаться, то этот специалист отослал нас обратно. Александр Владимирович нам сказал, что я вам назначил лечение, а дальше идите к другому специалисту, вы не мой клиент. А второй специалист сказал, что нет, возвращайтесь обратно, потому что вы не ко мне.
вера
Благодарность
Очень внимательный, грамотный, а главное знающий врач, процедуры (блокады) делает на удивление, благодарна за все.
Александру Владимировичу низкий поклон.
Яковлева В.С.

знающий, внимательный врач
Очень знающий, внимательный врач. Благодарим за приём и консультацию.
Прием ортопеда
Прием травматолога