г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 22
Пионерская (1.6 км)
Удельная (1.7 км)
Лесная (2.2 км)
Варганова Марина Николаевна: невролог, реабилитолог, вертеброневролог. Стаж работы - 15 лет.
ГОУВПО Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Факультет Спортивной медицины, квалификация - врач, специальность - лечебное дело.
2007 г. - интернатура по специальности "Терапия с основами реабилитации", ФГУ СПбИУВЭК.
2010 г. - ординатура по специальности "Неврология", Северо-Западный Государственный Медицинский Университет им. И.И. Мечникова.
- Reaclinic на Энгельса
- С 2015 г.: РНИИТО им Р.Р. Вредена, отделение восстановительной медицины
- С 2011 по 2015 гг.: СПБ ГБУЗ №115, врач-невролог и заведующая отделением восстановительного лечения
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Варганова Марина Николаевна (1)

Хороший специалист, проходила лечение в 2015 году, когда М.Н. работала в поликлинике на Шаврова врач/заведующая, до сих пор прикреплена там, Варганова была лучшая!!!!

Марианна
Очень всем советую этого доктора! Знающий врач, профессионал своего дела. А еще, что для меня очень важно - добрый, сочувствующий, понимающий. Врач с высокой эмпатией. Лечилась в клинике на Энгельса, были проблемы с ногой. Теперь все в порядке. Получены все рекомендации. А еще Марина Николаевна - само олицетворение здоровья и здорового образа жизни. Молодая, красивая! Хочется быть такой же!