Варламова Ксения Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2013)
- Профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике, Санкт-Петербургский государственный университет.
- 2015 г.— ординатура по акушерству и гинекологии в ФГБНУ «НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта»
- Женская консультация №22
- 2024Медицинский центр XXI век (21 век) на Валерия Гаврилина, Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Варламова Ксения Андреевна (5)

ela....@....ru
Обратилась в ЖК 22 сикейроса 10 к врачу на УЗИ и приём . К сожалению, осталась крайне недовольна качеством обслуживания.
Врач вела себя грубо, не проявляла внимания к моим вопросам и не дала развёрнутых разъяснений о состоянии здоровья,меня и будущего ребенка. Общение носило формальный и резкий характер, плстлянно бегала из кабинета в кабинет и отдучалась на долгое время,оставляя своих пациентов в коридоре в невежении,что создало дополнительный стресс в непростой для меня ситуации.

Делала УЗИ в ЖК 22 на Сикейроса. Прекрасный, внимательный специалист, к тому же, очень приятная и доброжелательная в общении.
Даже на не самом точном аппарате в женской консультации Ксения Андреевна все увидела и описала. Позже ее диагноз полностью подтвердился в федеральном центре на аппарате экспертного класса.

Виктория
Услуга: Прием гинеколога
Прекрасный специалист! Ксения Андреевна подробно ответила на все волнующие вопросы с детальными рекомендациями в комфортной обстановке.
Несомненно обращусь снова к врачу.
Рекомендую!
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Валерия Гаврилина"

Анастасия
Очень позитивный и хороший специалист. На все вопросы отвечает очень любезно и компетентно. Рекомендую

Анна
Опытный врач. Все четко и по делу. Понравилась.