Варваричев Антон Борисович
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
В клинику можно записаться только по телефону Прием сосудистого хирурга
Прием сосудистого хирурга + дуплекс вен
Варваричев Антон Борисович: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 16 лет.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, диплом с отличием (2009)
- Интернатура по общей хирургии на кафедре военно-полевой хирургии ВМА
- Ординатура по сердечно-сосудистой хирургии, СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
- Клиника Сестрорецкая
- Амбулаторно-консультативное отделение Городской больницы Иоанна Кронштадтского
- Энерго, медицинские диагностические центры
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Варваричев Антон Борисович (8)
Пациенты отмечают результат (1)

vin....@....ru
Совсем недавно я угодила в больницу г.Кррнштадта.Впечатление двойственноеВ приёмном покое отношение бездушное,пренебрежмтельное.Только благодаря хирургуМаркину Александру Викторовичу готова утверждать,что наша местная медицина не безнадёжна.Доя меня хирург Маркин Александр Викторович грамотный,чуткий,уверенный,внимательный и тактичный доктор.
Хочу так-же выразить благодарность зав.отделениемВарварычеву А.Б. и мед.сестрам гериотрического отделения.
С уважениемВиноградова О.А.
январь 2026

Выполнил очень сложную операцию, спасибо!

Выражаю глубокую благодарность всем хирургам, всему медперсоналу, в особенности Варваричеву А.Б. за профессионализм и ответственное отношение к пациентам!
01.06.2025 г по скорой меня госпитализировали в эту больницу с диагнозом острый живот. Оказалось, онкология 4 ст. Хирурги провели операцию на высшем уровне, удалив старую опухоль, и тем самым спасли мне жизнь! Через 2 мес после выписки обследование не показало никаких осложнений.
Низкий вам поклон и дай Бог здоровья!

len....@....com
Хочу выразить слова благодарности хирургу Варваричеву А. Б, за его отличную работу и профессиолизм! Желаю ему крепкого здоровья,терпения и удачи в его нелегком труде!Побольше бы таких внимательных и доброжелательных врачей!

Отличный специалист! Делала у него операцию на вены. Рекомендую !

Отличный врач!!!
Попала на консультацию к Антону Борисовичу по вопросу удаления вен на ногах. Врач внимательно осмотрел. Дал необходимые рекомендации, а также список анализов для госпитализации. Операцию делала обычную, по омс. Удаление прошло отлично. Доктор - настоящий профессионал! Но нужно отдать должное, что все специалисты на этом отделении относились очень хорошо ко всем больным: и медсестры, и уборщицы, и старший персонал. От доктора осталась под очень приятным впечатлением. Через два месяца планирую у него же оперировать вторую ногу! Побольше бы таких врачей!

9 отзывов и 1 оценка
Спасибо!
Большое спасибо Антону Борисовичу за отзывчивость и профессионализм!

Очень грамотный, внимательный специалист
Очень грамотный, внимательный специалист, настоящий профессионал. К пациентам относится очень ответственно, работу свою выполняет на совесть. Дай Бог здоровья ему и его семье. Кронштадту очень нужен такой доктор.