г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56
Маяковская (800 м)
Достоевская (1.1 км)
Владимирская (1.1 км)
Васадзе Эдмар Ахмедович: хирург. Стаж работы - 40 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1985)
- Городская поликлиника № 89 в Пушкине
- Городская Мариинская больница
Данные актуальны на 25.08.2026
Отзывы о враче Васадзе Эдмар Ахмедович (11)

Надежда
Действительно отзывы все-таки говорят правду. И на самом деле это самый странный врач. Усаживает тебя на стул, который находится в 5 метрах от него, что то спрашивает и этим все дело заканчивается. А потом выявляется диагноз, который тебе приходит на почту непонятный. Как он еще вообще работает???? Столько было жалоб на него.
Не рекомендую. Не тратьте свое время зря.
Ищите другого специалиста.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе

66m....@....ru
Попала к нему по направлению от терапевта. С номерком.
Сразу насторожило поведение врача: невежлив, резок, настоял на том, что находится (сидеть на стуле) необходимо от врача (ХИРУРГА!!!) за 5 метров.
Изложила свои жалобы. Врач заявил, что с этим не к нему. И ввыставил за дверь, без возможности побеседовать на тему проблемы.
Придя домой, и открыв свою электронную медицинскую карту в приложении “Здоровье петербуржца”, обнаружила не только ДИАГНОЗ (как он его поставил???), но и подробный осмотр (которого не было) с такими подробностями (я в шоке - откуда такие данные, их скорее всего вообще быть не может). А ведь мы платим налоги, всю жизнь отчисляем в страховую компанию процент с зарплаты. Колоссальные деньги (потому что зп не вонверте). И полагаю, что доктор Васадзе ведет прием очень не бесплатно. Непроффесионально до крайности. Врач должен лечить! Иначе зачем он врач.

lyt....@....com
Самый ужасный врач, к которому я ходила!
Никаких уточняющий вопросы, никакого объяснения, на вопросы грубит и отказывается идти на контакт!
Сидишь за 5 метров и ждешь пока этот «врач» назначит лечение основываясь видимо на чисто своих предположениях!!!
На вопросы что за препараты мне были прописаны и от чего они мне ответили: «Это проходят в медучилищах, я что вам должен 6 лет учебы пересказывать?» Дальше было хуже!
Если же вы аллергики, то у этого врача вы в лучшем случае ничего нового не приобретете. Мне от сказал так: «если у вас будет аллергия на данный препарат, то просто не пейте его дальше» ЭТО ЖЕ ПРОСТО УЖАС!
Было так же приятно узнать, что я худший пациент в его жизни, видимо слишком забочусь о своем здоровье!!!

nas....@....ru
Не осматривает. Не выслушивает нормально жалобы. Спрашивает пациента, какое лечение ему назначить. Совершенно ничего не объясняет. "Будете колоть гель? Пойдете к физиотераревту?" А что для чего почему и нужно ли - ни слова. Дает бумажку , в которой "все написано". А там просто список препаратов. Приняли бы уже меры. Столько отзывов таких про него. Люди, звоните на горячую линию.

yan....@....ru
Ужасный врач. Жду свою очередь больше часа. Пришли к нему девицы с едой. Сидели и сидели спустя полторачаса вышли... не советую к нему ходит. Вам скорее просто поставят диагноз, не посмотрев на вас и с какими проблемами вы пришли к нему.

Всё Хорошо...

Врач Васадзе, прием врача,Он не осматрвает больного, как тогда он назначает лчение? Может он тогда экстрасенс а не врач?Васадзе как врач- 0

Откуда такие врачи берутся? Даже не посмотрел! Выписал какую-то бумажку с нужной аптекой и сказал до свидания!!!

Отличный специалист, всем рекомендую. Провел сложную операцию грамотно и быстро

Не ходите к этому хирургу
Лежала на плановой операции у Васадзе в Мариинской больнице. Протянул несколько дней, ни разу не подошёл, даже когда рыдала в коридоре из-за его постоянных переносов дня операции без каких-либо причин и объяснений. Бегала за ним по всему отделению. В итоге после попытки выписаться без операции назначили день. В итоге давление шкалит вверх, через час меня выписывают! Операция так и не была сделана! Подруга лежала у него же с острой болью. Подошёл только на третий день, когда другие больные начали возмущаться!

aid....@....com
Врач хирург Васадзе Эдмар Ахмедович
Добрый день, была на приёме этого врача, просто ужас, не знаю, как таких врачей допускают к работе с людьми, он даже, не допустил возможности, открыть медицинскую карту пациента, посмотреть снимки, хотя сам назначил, первоначального лечения у него нет, сразу укол, хотя речь идёт о диагнозе - пяточные шпоры, не важно, что могут быть противопоказания, не важно, что у него нет опыта лечения, этого диагноза, раньше он работал в Мариинской больнице хирургом проктологом, там тоже отзывы об этом враче отрицательные, лишний раз подумайте, идти на приём к этому врачу....