Васильев Дмитрий Евгеньевич, стоматолог-терапевт

Васильев Дмитрий Евгеньевич

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 3 к 2

Фрунзенская (800 м)

Технологический институт (1.4 км)

Балтийская (2 км)

Прием стоматолога-терапевта
Комплексная чистка зубов (перед установкой брекет-системы (1 челюсть)
Комплексная чистка зубов

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 102

Дунайская (1.1 км)

Купчино (1.7 км)

Проспект Славы (3 км)

Прием стоматолога-терапевта
Комплексная чистка зубов (перед установкой брекет-системы (1 челюсть)
Комплексная чистка зубов

Васильев Дмитрий Евгеньевич: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)

• 2014 г.
    «Диагностическая система междисциплинарного планирования в общей стоматологической практике. Понятная окклюзия: физиологически обоснованный практический подход»
  • 2015 г.
    «Преимущества применения лазеров Doctor Smile в стоматологической практике»
    «Керамические виниры»
  • 2015 г.
    «Слагаемые успеха при протезировании на имплантатах»
  • 2015 г.
    «Клинические аспекты проведения местной анестезии в стоматологии»
  • 2016 г.
    «Медицинские аспекты применения стоматологических материалов»
  • 2018 г.
    «Цифровые решения в современной стоматологической практике»
  • 2019 г.
    «Использование операционного микроскопа в практике врача-стоматолога»

• Чистое дыхание на Заозерной
  • Чистое дыхание на Будапештской

ТОП-10 стоматологических гигиенистов Фрунзенского района

ТОП-10 стоматологических гигиенистов Московского района

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Васильев Дмитрий Евгеньевич (8)

cha....@....ru
01.05.2026
Я клиент клиники "Чистое дыхание" на Будапешской 102 с 2020 года. И всегда мне помогали, спасали мои зубы, советовали, понимали мой страх. Дмитрий Евгеньевич- мой бессменный врач, Надежда Вячеславовна - высококлассный хирург. И совсем недавно я открыла для себя Кирилла Александровича! Сегодня завершился процесс имплантации зубов, все прошло великолепно. Я очень благодарна врачам! Большое спасибо за работу!
09.12.2024
Зубы у меня плохие, и потому есть различный опыт лечения у специалистов. Могу однозначно сказать что найти в нашем городе хорошего специалиста-это не проблема. Однако, это совсем не означает что на ряду с опытом-это не окажется выгоревший специалист. И именно такие чаще всего мне и попадались ранее. Люди опытные-но уставшие работать,и послевкусие от таких врачей -не очень. И вроде и работа их устраивает, и в то же время понимаешь что с удовольствием сменил бы врача! Главное собраться с силами и начать искать. Что я и сделала. И безумно благодарна обстоятельствам, что я нашла такого врача как Нечаев КВ. То что это скрупулезный специалист-стало понятно уже после первого приема. Врач не томный,с него не нужно вытягивать информацию клещами-он легко идёт на контакт и ему не лень объяснять что и почему нужно сделать с зубами. Он делает это с желанием,не троит и не размывает информацию -говорит конкретно и обоснованно-после чего есть четкое понимание стратегии лечения, алгоритм действий связанных с предстоящим объемом работы! Для меня это соотношение профессионализма и отсутствие заносчивости и усталости -невероятное открытие! Очень хотелось бы, что бы это сохранилось с годами. И лоск в работе не замылился потоком людей. Могу отметить так же Васильева Д,он перелечивал мне каналы и восстанавливал зуб под коронку-специалист который вызывает полное доверие и не оставляет вопросов. Так же была на лечении кариеса у Мухомодеевой МА-однозначно не рекомендую. Специалист вызывает полное недоумение и вообще не понятно с какой стати там находиться.
Вера
9 отзывов и 1 оценка
05.11.2024
Дмитрий Евгеньевич мне ремонтировал передние зубы, это ювелирная работа была. Настолько тонко всё сделал, что не видно даже, что там какие-то пломбы или ещё что-то — на передних зубах.
29.05.2024

Всё хорошо было. Врач внимателен, помог с моим вопросом.
Максим
2 отзыва и 1 оценка
09.04.2024
Записывался на комплексную чистку зубов к Дмитрию Васильевичу, всем остался доволен. Процедура проведена очень качественно и без дискомфорта. На ресепшене все тоже было хорошо, вовремя пригласили.
Иван
7 отзывов и 1 оценка
24.02.2024

Услуга: Пломбирование зубов

Врач со значками Йоды, детям будет весело.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Чистое дыхание на Заозерной"
Леонид
09.01.2024
Дмитрий Евгеньевич - лучший стоматолог из всех, кого я знаю. Всем рекомендую! Если Вам нужно действительно качественное лечение зубов - Вам к Васильеву Дмитрию Евгеньевичу! :)
uni....@....ru
21.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Евгеньевичу за профессионализм и внимательность! Доктор, спасший мои зубы после городской стоматологической поликлиники! Работает всегда очень быстро и безболезненно! 101 слово благодарности и все Вам! Так же благодарю, ассистента Рыжову Анастасию, великолепная девушка, работающая рука в руку с доктором! Администратора Бойцову Дарью и куратора Чиркову Оксану Сергеевну, девушки всегда очень внимательны и вежливы, а самое главное не равнодушны! Спасибо огромное всему дружному и высококлассному коллективу!

Лечение периодонтита
Лечение пульпита
Комплексная чистка зубов (Комплексная чистка зубов (перед установкой брекет-системы (1 челюсть))
Чистка зубов AirFlow
Лечение кариеса