Прием ЛОРа
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Васильев Илья Алексеевич: ЛОР. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2006)
- 2010 г.— переподготовка по специальности «Сурдология-оториноларингология» на базе СПбМАПО
- 2008 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СПбМАПО
- 2020 г.— «Сурдология-оториноларингология», СПбМАПО
- 2020 г.— «Актуальные вопросы профпатологии», СПбМАПО
- 2018 г.— «Клиническая трансфузиология», ООО «Международная ассоциация последипломного образования», г. Санкт-Петербург;
- Стационар РЖД-Медицина
- Елизаветинская больница (Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы)
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Васильев Илья Алексеевич (13)

Вероника
14 отзывов и 7 оценок
К Илье Алексеевичу попала на консультацию по поводу удаления миндалин. Врач провел осмотр, быстро подобрали ближайшую дату операции, а также разъяснил, как все будет проходить, какие возможные последствия могут возникнуть.
В назначенный день была проведена операция, довольно быстро (но немного неприятно). Осмотры проводились ежедневно, на все мои вопросы врач отвечал понятно и доступно. Выписали через несколько дней с улучшением на дальнейший домашний отдых. Сейчас чувствую себя прекрасно. Спасибо большое Илье Алексеевичу за его труд и профессионализм!

Очень хороший врач! Знаток своего дела. Рекамендую

Услуга: Прием сурдолога
Замечательно, внимательный доктор высокой квалифиакации! Спасибо за рекомендованные препараты, уже начала прием с надеждой на улучшение...
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на Мечникова"

В периоперационном периоде были определенные недопонимания с доктором, но ради хорошего результата я старалась вести себя максимально дипломатично. У меня была достаточно сложная комбинированная операция, после которой, несмотря на соблюдение мной всех предписаний, возникли осложнения. О своей проблеме я написала доктору, на что получила ответ в стиле: «Так бывает». Ни пригласить меня на повторный осмотр, ни предложить какие-то варианты решения моего вопроса Илья Алексеевич не удосужился.

Врач понравился, рекомендую
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на Мечникова"

Здравствуйте! Был на платной консультации у сурдолога Ильи Алексеевича с проблемой в правом ухе. Крайне не доволен такой консультацией за 2200р...... Консультация прошла пять минут, с моими анализами не ознакомился, не поинтересовался про аллергию...В заключении написал про левое ухо, выписал таблетки и занятия йогой.....Нет слов, одни негативные эмоции за такую консультацию! Первый раз столкнулся с такой отвратительной платной консультацией... Бесплатный приём у врачей лучше чем у вас платно. Очень не доволен я остался.

опытный, уверенный, внимательный врач, нравиться то, что очень серьезно относиться к каждому пациенту, хочется пожелать ему здоровья, поздравить с Новым годом, желаю благодарных пациентов, успехов во всех начинаниях, всех вам благ доктор от бога!
Антон
Уверенный, опытный, профессионал!
Через пол года после септопластики в родном г. Мурманске начались осложнения. Нос перестал дышать совсем. Получил направление на обследование по ОМС в ЧУЗ Клиническая больница РЖД-Медицина г. Санкт-Петербург, Мечникова 27.
Результат обследования Хронический синусит, Киста верхнечелюстной пазухи, синехии полости носа.
Обследование и операцию проводил Илья Алексеевич. Он молодой, но очень грамотный, опытный, уверенный, вежливый, специалист. Профессионализм чувствуется сразу. Все рассказал, показал, продемонстрировал, ответил на ВСЕ мои вопросы. Я со спокойно ожидал операции без малейшего сомнения (учитывая предыдущий печальный опыт в Мурманске). На операционный стол лег вообще без задней мысли, как в свою кровать. Операция проходила минут 40 под местной анестезией. Ощущения никакие, даже не понял что произошло. Больным был только первый укол с обезболивающим) Как обещал доктор все прошло отлично. Вечером уже сидел на скамейке) Послеоперационный уход на высоте. Осмотры, консультации, каждый день. В данный момент дыхание улучшается с каждым днем.
Однозначно рекомендую данного профессионала. Сам жалею о том, что не попал к нему сразу.

JuliaB
Спасибо
Добросовестный доктор. Приятный, вежливый человек. Лечилась у Ильи Сергеевича, когда он ещё работал в Елизаветинской больнице. Потом несколько раз консультировалась. Могу только сказать спасибо и пожелать самого доброго.

1 оценка

Александра
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в декабре 2022 г.

8 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием сурдолога
Прием был в октябре 2022 г.

1 отзыв и 1 оценка
Прием был в октябре 2022 г.