г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием ревматолога
Васильева Елена Александровна: ревматолог. Стаж работы - 28 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (1998)
- Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Васильева Елена Александровна (3)

Третьякова Александра Георгиевна
Хочу выразить слова огромной благодарности врачу-ревматологу ЛОКБ Васильевой Елене Александровне за высокий профессионализм, внимательность к пациенту, заботу и участие в процессе лечения! Елена Александровна поставила мне диагноз, который мне не могли поставить 2 года, провела полное обследование, назначила грамотное лечение. Я смогла восстановиться после тяжелого состояния, к которому меня привела системная красная волчанка. Продолжаю лечение у Елены Александровны и полностью уверена, что в скором времени войду в ремиссию.
С уважением, Третьякова Александра Георгиевна

nag....@....ru
По вызову врача на дом ко мне пришла терапевт Васильева Е.А. Сразу в верхней одежде пошла на кухню. Я вежливо попросила помыть руки,на что услышала : ,,а всей помыться не надо?" Я ответила,что всей не надо,а руки,пожалуйста, помойте. Васильева сразу пошла к дверям,швырнула в меня бахилами( в прямом смысле) и ушла. Состояние пациента ей не интересно и помогать не входит в её профессиональные обязанности.
Александр
врач ревматолог Васильева Е.А.
Здравствуйте. Меня зовут Александр Грунин, находился на лечении в (ГБУЗ ЛОКБ) с 11.12. по 24.12.2020 г. Я хотел бы выразить огромную благодарность врачу-ревматологу из Ленинградской областной клинической больницы, Васильевой Елене Александровне . Это мастер своего дела! Человек с большой буквы Ч и огромный профессионал!!! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь своим пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не встретили от неё ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит и т.д. и т.п. Интеллигентной, доброй знающей свое дело, одинаково заботливо - терпеливой со всеми своими пациентами. Ее речь настолько успокаивает, что больной, кажется, уже на слова реагирует, и болезнь покидает его. Одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного уникального Врача и пациенты любят ее все без исключения! Кажется, ни одна болезнь не может устоять перед ее знаниями и умением применить их на практике.
Елена Александровна - низкий вам поклон! С уважением, пациент ревматологического отделения (ГБУЗ ЛОКБ): Грунин А.Г.