Венкова Евгения Сергеевна, ортодонт

Венкова Евгения Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (700 м)

Пионерская (2.8 км)

Старая деревня (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Достоевская (700 м)

Владимирская (700 м)

Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)

г Санкт-Петербург, ул Итальянская, д 31

Гостиный двор (600 м)

Невский проспект (800 м)

Маяковская (1.2 км)

На эту услугу нет окошек для записи

Венкова Евгения Сергеевна: ортодонт. Стаж работы - 17 лет.

Евгения Сергеевна — талантливый врач-ортодонт, увлечённый своей работой. Предпочитает проводить ортодонтическое лечение на элайнерах — это эстетика и комфорт для пациента.

При лечении особое внимание уделяет комплексным планам, используя в практике виртуальное планирование ортодонтического лечения. Проводит ортодонтическое функциональное лечение взрослых пациентов с использованием брекет-систем, элайнеров, сплинт-терапии (лечение патологий прикуса и нарушений функции ВНЧС с помощью окклюзионных шин), лечение с использованием ортодонтических имплантатов.

Занимается ортодонтическим лечением детей и подростков с использованием съёмных и несъёмных ортодонтических аппаратов, брекет-систем, а также профилактикой зубочелюстных аномалий.

В своей врачебной практике Евгения Сергеевна отмечает направление по ортодонтической подготовке к протезированию, ортодонтическому лечению пациентов с патологией пародонта, с дисфункцией ВНЧС, комбинированное лечение с ортогнатической хирургией.

Занималась внедрением виртуального планирования ортодонтического лечения для разработки плана лечения с использованием брекет-системы.

Участник конкурса Flexiligner Awards, конгресса Европейской ассоциации ортодонтов в 2019 году в Венеции.

Евгения Сергеевна всегда в курсе последних тенденций в стоматологии, она убеждена, что в этой специальности необходимо постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки. Является участником ежегодных семинаров и конгрессов.

• МЕДИ на Комендантском
  • МЕДИ на Невском
  • МЕДИ на Итальянской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Венкова Евгения Сергеевна (4)

21.07.2026

Услуга: Прием ортодонта

Обратилась к врачу‑ортодонту за повторным лечением. Основные жалобы: щелчки в ВНЧС и ограничение открывания рта; дополнительно был сопутствующий вопрос из‑за параллельного лечения у другого специалиста. Евгения Сергеевна системно подошла к разбору ситуации: собрала анамнез, объяснила взаимосвязи, выделила приоритетные шаги. План дальнейших действий расписали детально, понятным языком — без лишней терминологии, но без упрощений. Также сразу обозначили предварительную стоимость, что ценно для планирования. Комфортная атмосфера на приёме помогла не переживать из‑за сложного случая. Спасибо за внимание и трепетное отношение!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Невском"
20.01.2026

Услуга: Прием ортодонта

Очень приятный и грамотный специалист. Чувствуется опыт, желание помочь. На первой консультации провели полный осмотр, сделали снимки, разобрали мою ситуацию без «страшилок» и наметили план действий. Особенно ценно, что врач не навязывал лишних процедур, а предложил оптимальные решения. Цены в клинике, безусловно, «кусаются», но хотя бы понятно за что предстоит платить.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Комендантском"
25.02.2024

Услуга: Прием ортодонта

Врач мне очень понравилась. Быстро понимает проблему, работает очень четко. Я довольна, что обратилась!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Итальянской"
09.02.2022
Очень профессиональный доктор!
20.09.2020

Очень ответственный врач.

Евгения Сергеевна очень скромный человек,Свою работу выполняет всегда качественно и ответственно.Беспокоится о своих пациентах.Я всегда с удовольствием посещаю "Меди",если нужно придти к Евгении Сергеевне.Знаю,что конечный результат будет отличный.Рекомендую этого доктора.

(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Лингвальные брекеты (Лингвальные брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Керамические брекеты (Керамические брекеты (1 челюсть))
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись