Веремеенко Оксана Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Нет информации о месте работы врача Веремеенко Оксана Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Веремеенко Оксана Владимировна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Харьковский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2006)
- 2021 г.присвоено ученое звание доцента кафедры пропедевтики внутренней медицины и медсестринства.
- 2019 г.присвоена первая квалификационная категория
- 2018 г.профессиональная переподготовка по специальности «Пульмонология» на базе Харьковской медицинской академии последипломного образования
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Веремеенко Оксана Владимировна (2)

Надежда
Посещала доктора в Гранти Мед. Назначенное лечение помогло!!!! Обследуюсь дальше уже у аллерголога по другим вопросам. Но очень признательна, что мой мучительный кашель благодаря Оксане Владимировне прошел!!! Прием прошел очень доброжелательно. Никакой "воды", лекарства, конечно, жёсткие, но все эффективно👍 при необходимости обращусь к данному специалисту вновь.

ir.....@....com
Врач довольно пассивна, будто не заинтересована качественно провести приём. Переходит на "ты" при общении. Разговор вести довольно сложно, врач вопросы толком не задаёт. Впечатления такие, что эффекта от приема будто и нет совсем. Придётся идти к другому специалисту.