г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2
Московская (1.5 км)
Ленинский проспект (1.5 км)
Парк Победы (2.4 км)
Верещагина Виктория Владимировна: кардиолог. Стаж работы - 34 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1992)
- 2017 г.— «Терапия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
- 2015 г.— «Кардиология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
- Городская больница №26
Данные актуальны на 15.06.2026
Отзывы о враче Верещагина Виктория Владимировна (4)

Ужасный неквалифицированный врач. Отец Ивлев И. Ф. попал в больницу в кардиологическое отделение.
Он лежачий больной, на ногах трофические язвы, которые не смогли вылечить в центре по спасению стопы.
Верещагина стала кричать на мою мать, что она довела его до такого состояния, что у него пролежни на голени. Когда моя мать пыталась ей объяснить, что это трофические язвы, а не пролежни, Верещагина вытолкала ее из кабинета, закрыв за собой дверь. Все это сопровождалось руганью.
Хамское отношение к пациентам, ничего слушать не хочет, кричит.

Очень хороший доктор.
Попала по скорой лет двадцать назад. Лечащим врачом была Виктория Владимировна Верещагина. Очень хорошая внимательная, профессионал.с тех пор если возникают вопросы со здоровьем сразу записываюсь к ней.
Огромная ей благодарность за ее профессионализм и чуткость к пациентам, ведь внимание и участие врача лечат больного, а не только таблетки.
Всем рекомендую
Орлова Татьяна Владимировна

Виктория Владимировна очень опытный врач кардиолог. Большое ей спасибо. У меня был инфаркт миокарда и она как лечащий врач назначила все обследования и назначила лечение. Результат очевиден.Она из тех врачей кто никогда не выпишет пациента не убедившись о 100% выздоровления. Спасибо Вам, с глубокой благодарностью за Ваш труд.

Все было сделано оперативно и высокопрофессионально.