Верещако Глеб Анатольевич, рентгенолог

Верещако Глеб Анатольевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Московская (1.1 км)

Парк Победы (1.8 км)

Ленинский проспект (2.7 км)

Рентген легких / грудной клетки (прямая проекция)

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Верещако Глеб Анатольевич: рентгенолог. Стаж работы - 20 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2006)

• 2018 г.
    «Рентгенология. Компьютерная и магнитно-резонансная томография», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
  • МРТ/КТ на Ильюшина в Скандинавии

• 2022
    Скандинавия - НМЦ-Томография на Народной, врач

ТОП-10 рентгенологов Московского района

ТОП-10 рентгенологов Приморского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Верещако Глеб Анатольевич (8)

27.12.2025
Отличный рентгенолог. Всегда очень подробные описания исследования.
Валентина
07.11.2023
Верещако Глеб Анатольевич, профессиональный врач Я искренние хочу поблагодарить за подробное описание СКТ До этого была у других врачей,которые не описали полной картины Он заслуживает высшей оценки Большое спасибо
7 отзывов и 5 оценок

Услуга: КТ грудной клетки

Запись по акции

Врача этого я нашла через сайт, плюс была еще акция, поэтому записалась в эту клинику. Сделали все быстро, результат мне выдали через 15 минут, устно его никак не прокомментировали, но письменное заключение было понятным и содержало рекомендации по посещению врача. Пока еще не ходила к своему доктору, так как в целом по результатам все понятно.

Услуга: КТ грудной клетки

Все сделали быстро

В клинику записалась, так как там шла акция, стоимость получилась бюджетной. Процедуру провели быстро, результат я ждала час. Мне выдали заключение, а за комментариями обратилась к своему врачу, по результатам этого исследования исключили патологию. Мне понравилось как в клинике все обустроено, много человек на ресепшен, поэтому не было очереди, все оформляли быстро. Обслуживание при этом качественное.
Антон Сергеевич

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Все понравилось

Процедура прошла достаточно хорошо, результат отправили мне на электронную почту через три часа, с доктором я не общался. Затем я обратился к лечащему врачу, исследование было полезно при постановке диагноза. В клинике была акция на данную процедуру, поэтому я решил записаться сюда. Очереди при оформлении не было, персонал вежливый, обстановка в медицинском центре достаточно комфортная. В целом мне все понравилось.
31.12.2019

Все хорошо

В медицинский центр Энерго я обратилась случайно, мне просто нужно было в срочном порядке пройти КТ легких, а в этой клинике была такая возможность. С врачом, который проводил обследование, я не общалась, поэтому не могу о нем ничего сказать, он просто сделал мне КТ, я получила результаты и все. Единственное, что могу добавить, это то, что мой лечащий доктор, посмотрев заключение, не имел к нему никаких замечаний.
Елена Валентиновна
20.11.2019

СКТ органов грудной клетки

Анализ направила делать маммолог-онколог, она и просто онколог, т.к. на приеме увидела на КТ разных лет под вопросом отриц. динамику легких, попавших в зону сканирования других органов и направила сдать заново, но с контрастом. Глеб Анатольевич изучил все старые КТ-исследования, заключения онколога и предложил все таки сделать без контраста и только, если он увидит надобность в контрасте или сомнения, то сделаем с ним. Контраст не понадобился, отриц. динамики не было. Спасибо.
28.10.2019

Ни каких комментариев по анализам

Ни каких комментариев по анализам. Диагноз ставился отталкиваясь не понятно на что
Прием был в октябре 2019 г.
В клинике "Диагностический центр Энерго (Клиника закрыта)"

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста, укажите Ваши ФИО и дату посещения нашей клиники для выяснения всех обстоятельств.
Заранее благодарны за Ваш ответ!
natas
29.05.2017

Очень хороший врач!

Великолепный, грамотный, внимательный врач. Видно, что профессионал, до предела сосредоточен и, самое главное, очень, очень спокойный!!! Приходя к нему на прием, чувствуешь себя в надежных руках у знающего специалиста. Небезразлично к твоей беде, может корректно и обстоятельно объяснить как себя вести в самой непростой ситуации! Рекомендую!!! Побольше бы таких врачей!