Выбор пациентов 2025
г Санкт-Петербург, ул Литовская, д 2 литер х
Лесная (700 м)
Выборгская (1 км)
Петроградская (2 км)
Ветров Владимир Васильевич: трансфузиолог. Стаж работы - 54 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Ярославский государственный медицинский университет (1971)
- 1972 г. — интернатура «Акушерство и гинекология», Ярославский государственный медицинский университет.
- 1981 г. — защита кандидатской диссертации.
- 1995 г. — защита докторской диссертации.
- Перинатальный центр Педиатрического университета
Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Ветров Владимир Васильевич (12)
Пациенты отмечают результат (1)

mon....@....com
Здравствуйте! Благодаря ВРАЧАМ Перинатального Центра Педиатрического Университета и Владимир Васильевич Ветрова у нас родилась ЗДОРОВАЯ девочка, ЛЮБИМ! ЦЕНИМ! БЛАГОДАРИМ!

Владимир Васильевич я очень благодарна Вам, если бы не Вы я не знаю как протекала бы моя беременность, возможно даже прервалась бы на ранних этапах, что чревато не самыми лучшими последствиями. У меня была сложная беременность, и этот период для меня был тоже сложным и морально и физически . Сказать что я Вам благодарна это ничего не сказать! Вы спасли моего ребёнка, и меня саму. Благодаря Вам я сейчас смотрю на свою крошку и радуюсь материнству. Вы человек с большим сердцем, очень щепетильны к своей работе, и очень внимательны, Ваш проффесионализм помог преодалеть такииие трудности , вы ЧЕЛОВЕК с большой буквы! ВЫ Врач от БОГА! Спасибо Вам большое!

Врач неопрятный, в грязной одежде, процедуру делает с нарушениями: грязными руками и в систему попадает воздух… не советую никому

Владимир Васильевич - врач от Бога! Профессионал своего дела! Я очень благодарна ему, за то, что он помог преодалеть все возможные осложнения в течении моей не простой беременности! Владимир Васильевич человек с большим сердцем! Он с трепетом и пониманием относится к каждому своему пациенту, благодаря ему мне удалось сохранить свою беременность, благодаря его поддержке мне удалось справиться , собраться , с той сложной ситуацией в которой я оказалась! Я безмерна благодарна Владимиру Васильевичу, это человек с золотым сердцем!

Надежда
31 отзыв и 2 оценки
Прекрасный Доктор и Человек, которого мне повезло найти благодаря его медицинскому блогу в интернете.
Каждая моя беременность протекает с тромбоцитопенией и плацентарными нарушениями, поэтому, когда и в этот раз стали появляться проблемы, обратилась к Владимиру Васильевичу. Плазмаферез мне помог снизить негативные последствия, как для меня, так и для плода. Беременность в этот раз при процедурах плазмафереза протекала легко. Процедуры переносятся очень хорошо. Очень жаль, что информация о плазмаферез беременным недоступна через большинство ЖК, и женщинам приходится пройти намного более агрессивное и зачастую менее эффективное лечение их проблем, чем то, которое предлагает Доктор. Процедуры проходила на базе ЖК 18 Санкт-Петербурга на Фонтанке.

Прекрасный врач! Помог моей подруге выносить и родить здорового малыша

Доктор знает что делает.
Я из ближнего зарубежья .
Прошёл несколько курсов плазмафереза.
Результат есть , чистит организм прекрасно.
Откроют границы поеду снова.
Появляется лёгкость как в 25 лет.

Ветров Владимир Васильевич
Огромная благодарность !!!

din....@....ru
Отличный врач! Врач от Бога!
Владимир Васильевич - прекрасный врач, врач от Бога! Кроме того, он человек, который "болеет" всей душой за беременных с патологиями и их детей!Он спас меня и моего ребёнка, когда внезапно на 16 неделе беременности у меня начался гепатоз беременных. АЛТ и АСТ были под 800. Лежала в нескольких стационарах и ничего не помогало, лечение было неэффективным, только угрозы родоразрешения. Только, когда попала в его "золотые" руки началось улучшение (только после процедур плазмофереза). Так, с его помощью я доносила беременность и родила в срок здорового ребенка! Храни Вас Господь!

Услуга: Плазмаферез

Здравствуйте! От лица клиники хотим еще раз принести свои искренние извинения. Данная ситуация совершенно недопустима для нас. Руководство клиники связалось с пациентом. Надеемся, что пациент удовлетворен решением и в дальнейшем нам удастся исправить сложившееся впечатление о нашей клинике. С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Замечательный человек
Замечательный человек и интересный собеседник доктор Ветров! Что не понравилось! В процессе плазмафереза в работе аппарата возникали некоторые технические проблемы. Похоже, он довольно изношен и не справляется со своими функциями. Спасибо!

Отзыв о враче Ветрове В.В.
Доктор от бога!

Претензию написали, вернуть деньги за вторую процедуру потребовали, ждём ответа