Бережный подход к лечению
Везирова Муминат Алиевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Везирова Муминат Алиевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
Дагестанская Государственная Медицинская академия, "Лечебное дело", 2002г.
Дагестанская Государственная Медицинская академия, интернатура по специальности "акушерство и гинекология", 2003г.
Повышение квалификации
- ФМБА России присвоена первая квалификационная категория по специальности "Ультразвуковая диагностика", 2021г.
- АНОДПО "Единый Центр Подготовки Кадров", сертификат специалиста по специальности "акушерство и гинекология", 2020г.
- АНОДПО "Единый Центр Подготовки Кадров", сертификат специалиста по специальности "Ультразвуковая диагностика", 2020г.
- Центр Жемчужина Здоровья на Петергофском
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Везирова Муминат Алиевна (7)

Карина
От женской консультации мне давали направление в роддом №9 на 1 скрининг по беременности.
Записалась к Везировой М.А, очень довольна приемом. Не спеша показала малыша, рассказала как все устроено, так же пригласила мужа в кабинет и все подробно объяснила.
На второй скрининг так же записалась к ней и второй прием так же очень порадовал хорошим отношением , детальным объяснением и полезными рекомендациями. Обязательно буду советовать ее своим беременным подругам!

Диана
18 отзывов и 13 оценок
Приятно удивил врач в жк 17 по ОМС.Как правило от омс не приходится ждать грамотного специалиста.Это больше исключение из правил.Врач очень доброжелательная,приятная в общении,вн имательная.Главное-компетентна и ведёт себя очень корректно. 5 из 5

ali....@....ru
Давно хожу только к этому врачу и Доверяю только ей. Муминат Алиевна для меня уже стала больше, чем врач, поэтому о таком прекрасном событии, как беременность сообщила ей первой. Она сразу подсказала, что нужно делать , что принимать. Всю беременность была на связи, за что я ей очень благодарна! После беременности на плановое узи тоже только к этому доктору. Сама доктор очень приветливая , улыбчивая и доброжелательная.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Везировой Муминат Алиевне. После крайне неприятного опыта с другим специалистом, я была приятно удивлена внимательным и чутким отношением.
Она объяснила все доступные варианты лечения, не оказывая давления и позволяя мне самой принять решение.
Во время осмотра я чувствовала себя комфортно и в безопасности, что было особенно важно после предыдущего негативного опыта.
Рекомендую ее всем женщинам, которые ищут квалифицированного и внимательного гинеколога.

Хороший внимательный доктор , приходила к ней на узи 2 триместра.

Дарья
5 отзывов и 3 оценки
Среди других врачей УЗД государственных ЖК Муминат Алиевна очень выделяется, видно что человеку нравится его работа. Отвечает на все вопросы, очень позитивная и доброжелательная, приятно находится на приеме у этого врача.

Darina
Была записана на скрининг 8:30 к Везировой Муминат Алиевной.Опаздала на 15 мин из-за того,что выпал снег и на дорогах творился какой-то апокалипсис.Отказала мне в приеме.Цитирую:сказала мне «не мои,проблемы перезаписывайся!
Да,я опоздала,но не по своей прихоти.В законодательстве написано,что даже если пациент опоздал они обязаны принять!
Пошла к заведующей,но не ее оказалось на месте.Ждала,но терпения не хватило!
Итог:испорченное настроение,зря потраченное время и деньги на дорогу!