г Санкт-Петербург, ул Новосёлов, д 45
Ломоносовская (1.9 км)
Пролетарская (2.2 км)
Улица Дыбенко (2.6 км)
Вишнякова Ирина Витальевна: терапевт. Стаж работы - 23 года.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)
- 2016 г.— «Терапия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Городская поликлиника № 8
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Вишнякова Ирина Витальевна (1)

Благодарность врачу дневного стационара поликлиники 8 Вишняковой Ирине Витальевне.
Я, инвалид 3 группы, с тяжёлой формой аллергии на скорой помощи была госпитализирована в отделение неотложной помощи кратковременного пребывания Мариинской больницы.На другой день после выписки из больницы , 1 апреля 2026 года я поступила на лечение в дневном стационаре к доктору Ирине Витальевне.
Состояние было крайне тяжёлое, изо дня в день проявлялись дополнительные осложнения, удушье, изнуряющий кашель, высокие давление и сахар.
Я категорически отказалась от госпитализации в больницу.
Ирина Витальевна ежедневно до получения лечения осматривала меня, корректировала назначенное лечение с учётом моего состояния.
Отношение врача было внимательным, сердечным, сочувствующим. Я безусловно доверяла профессионализму моего доктора. Врач Вишнякова лечит и делом и словом.
Медицинские сестры четко выполняли все назначения.
Вместе со мной лечение в дневном стационаре получал мой муж. Много лет наша семья получает лечение именно у Вишняковой Ирины Витальевны.
Она НАШ доктор!
Здоровья и счастья Вам, многоуважаемая Ирина Витальевна!
Низкий поклон за Ваш труд, за Ваш опыт, за Ваше доброе сердце!