Нет информации о месте работы врача Вяткина Светлана Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Вяткина Светлана Вячеславовна: врач-генетик. Стаж работы - 31 год. Кандидат биол. наук.
Санкт-Петербургский Государственный Университет (1998)
- аспирантура, защита кандидатской диссертации по теме «Комплексная характеристика нарушений половых хромосом у пациенток с синдромом Шерешевского-Тернера», Санкт-Петербургский Государственный Университет
- курсы повышения квалификации по специальности «Лабораторная генетика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2004-2015клиника АваПетер
- 1995-2008НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта (лаборатория пренатальной диагностики наследственных и врожденных заболеваний)
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Вяткина Светлана Вячеславовна (3)

Пользователь форума
Человек с большой буквы
Вяткина Светлана Вячеславовна. NGC на Васильевском. Она занимается сейчас ПГД NGS , это последняя модификация ПГД. В РФ первая установка метода на базе ЭКО клиники. Начали в марте. Опыт у нее огромный. Человек с большой буквы. Всё разжует и в рот положит. Влюбитесь, гарантирую.

просто ангел
Очень понравился генетик Светлана Вячеславовна (просто ангел, человек не выгоревший и правда хотящий помочь)

svet
спасибо
Были с супругом на грани срыва, т.к. не могли получить нормальное заключение для эко по генетическим анализам, Светлана Вячеславовна проявила участие, помогла. Очень внимательный врач, спасибо!