Нет информации о месте работы специалиста Власова Таисия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Власова Таисия Александровна: психолог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2016)
- «Современная семейная психотерапия», ООО «Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского»
- «Социальный интеллект и медиации в образовательных организациях», ЧУ ДПО Институте практической психологии «Иматон»
- 2023 г.— «Начальная школа: от диагностики к оптимизации обучении», ЧУ ДПО Институт практической психологии «Иматон»
- 2023Гармония здоровья на Трамвайном, Врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о специалисте Власова Таисия Александровна (1)

Алёнка
Ходила на группу к Таисии Александровне, очень приятный специалист, который может поддержать и помочь разобраться в проблеме. Она вызывает доверие и сама по себе очень светлый человек, с приятной энергетикой, который может так же рассказать о своей жизни, что тоже помогает пациенту раскрыться и довериться.

ole....@....ru
Я обращалась за помощью к Таисии Александровне. Мне симпатизирует её бережный, аккуратный подход в работе. Её знания в семейной психологии позволили понять и расширить моё представление о моих трудностях в отношении с мужчиной. Таисия Александровна внимательный, добрый, чуткий специалист, мне было легко и просто доверить ей свою историю и свою боль. Я знаю, как непросто найти «своего» психолога, специалиста, который поможет понять свои чувства, открыть новые возможности, рассмотреть свою ситуацию с другой стороны, поддержит и успокоит, что-то бережно посоветует. Таисия Александровна тот самый «свой» психолог, у которого на приёме я чувствую себя в безопасности. Своим знакомым, которые в поиске хорошего психолога я предложила рассмотреть кандидатуру Таисии Александровны.

Была на приёме у со своим сыном,подростком. Хочу отметить,что Таисия Александровна быстро нашла подход к нам всем)Сеанс не затянут,всё чётко и по делу. Грамотно разложила всю нашу ситуацию от и до. Советую данного специалиста!

nik....@....ru
Таисия Александровна заметно помогла мне в решении моих небольших проблем, показала различные пути решения проблем более серьезных. Мои проблемы пока не все решены полностью, но результат меня полностью удовлетворил. Большое человеческое спасибо.

Alyona
Таисия Александровна очень чуткий и отзывчивый специалист. На приеме чувствуешь себя уютно и по-домашнему, даже пледик может принести. Спасибо за вашу отзывчивость!