Волков Алексей Викторович
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 112
Проспект Просвещения (1.9 км)
Озерки (2.3 км)
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба
Открытый синус-лифтинг
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 68 литера а, помещ 9-Н
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Волков Алексей Викторович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 25 лет.
2001 г. - Смоленская государственная медицинская академия, базовое образование по специальности «Стоматология» (с отличием).
- 2016 г.Новосибирский государственный медицинский университет, ординатура по специальности "Стоматология хирургическая».
- 2003 г.Смоленский государственный медицинский университет, ординатура по специальности "Стоматология общей практики».
- 2025 г.«Планирование 3.0», И. Скляров.
- 2025 г.Смоленский государственный медицинский университет, повышение квалификации по программе «Стоматология хирургическая».2025 г. «Навигационная хирургия уровня PRO», «Navitomia».
- 2024 г.«Ошибки и осложнения при протезировании на имплантатах», В. Панцулая.
- Стоматология Dentaire
- Центр Прозрачной Ортодонтии «Грета Орто»
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Волков Алексей Викторович (1)

Василий
Мне было необходимо оставить имплант с одновременным наращиванием костной ткани. До этого я делал подобные операции у хороших хирургов, но здесь Алексей Викторович произошёл моя ожидание. А мне есть с чем сравнить. Все прошло удивительно профессионально, спокойно. Могу смело рекомендовать. Надеюсь имплант приживется, так как пишу отзыв по горячему следу на волне позитивных эмоций