[…] не дружелюбный и не компетентный. Жаль потраченных денег!! Самой консультации - ноль. История тянется несколько месяцев: лечили зубные каналы, после чего появился гайморит без насморка - что нетипично. 3 (уже 4) ЛОРа, 4 стоматолога, 3 курса разных антибиотиков, 3 (уже 4) рентген снимка, 2 КТ стоматологических, 2 КТ пазух, 1 пункция. Меня всю обучили и никто не помог. Антибиотики не помогли, после последних мне вообще плохо было. Пункция не помогла - спустя недели 3 боль возобновилась и снова пазуха была заполнена жидкостью. При этом насморка как не было, так и нет. Все стоматологи как один говорят - каналы залечены классно, да, чутка материал пломбировочный вышел за края, но такое бывает - и если бы было воспаление от зуба, то на снимке оно выглядело бы иначе. ЛОРы разводят руками - ну дааа, странно. При этом никто не брал никогда ни кровь, ни мазок из носа, ни эндосокопом не смотрели - все манипуляции это только в очередной раз облучить меня и развести руками. Все эти пшикалки, промывалки, таблетки не работают. Короче, вот этот […] вообще не сильно интересовался анамнезом, приходилось самой "направлять" разговор. Когда он "что-то нажал и всё исчезло" на компе, и мы ждали специалиста, я сама попыталась узнать хотя бы что-то - просто получить консультацию! Спросила, с чем вообще может быть связан такой гайморит без насморка, на что получила ответ "Не могу вам сказать... Ну только от зуба такое могло быть ... Не могу сказать". Вааааау. Вот это уровень. Гугл сказать больше может, честное слово. Стоматологи и те проявляли больше интереса к моему случаю. Типа, да, думали от зуба - говорят, не от этого. Ещё варианты? Антибиотики вот такие пила - расскажите, какие это группы антибиотиков, попробуйте сделать вывод - может, мне нужен антибиотик из другой группы? Какие исследования мы ещё можем провести, кроме того, что я возвращаюсь со своим снимком КТ из стоматологии, потому что на рентгене […] ничего не увидел. При этом смотреть мою папку со всеми исппледованиями и записи, которые уже есть, не захотел. Да, последнее КТ (не пазух, а стоматологическое) мне в клинике на руки не выдали, но расскажи мне, что будет, если я вернусь со снимком и там наполовину заполнена пазуха, как мне и показали и сказали стоматологи пару дней назад? Что тогда? Например: если так, то мы сделаем пункцию, затем сдадите кровь и далее мы эндоскопом посмотрим. А ещё сделаем мазок или там, не знаю, жидкость заберём на анализ, чтобы понять, какой возбудитель. Ну что-то вроде этого - просто консультация, блин, я заплатила 3100 за приём!!! И ещё 2000 за рентген. А получила никарагуя. Научите […] консультировать людей по современным стандартнам коммерческой клиники - когда тебе улыбаются, когда с тобой говооят, а не неловко молчат в ожидании компухтерного гения, когда рассказывают, какие могут быть причины и какие варианты лечения могут быть - вот такое есть, а есть такое, а вот рядом проводят процедуру Кукушка - поэтому вы слышите "Ку-ку, ку-ку..." (такое реально было, причём когда мы в тишине сидели - хорошо, что я уже знаю про эту процедуру, а то бы вообще подумала, что в дурку попала). Короче, […] - чисто советская школа в самом дурном смысле. Обидно и неприятно. Не рекомендую. Отношение, как будто по ОМС в городскую шарашку явилась, только минус 5 100 в кошельке.