Нет информации о месте работы врача Воробьев Артур Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Воробьев Артур Игоревич: инструктор ЛФК. Стаж работы - 16 лет.
Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена (2019)
Краевое ГОУСПО "Камчатский педагогический колледж". Физическая культура. Учитель физической культуры с дополнительной подготовкой в области основ безопасности жизнедеятельности. (01.09.2007 - 11.06.2009).
Высшее образование - бакалавриат. ФГБОУВПО "Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена" С-Пб.Психолого-педагогическое образование. бакалавр (01.09.2006- 04.07.2019).
Данные актуальны на 16.08.2026
Отзывы о враче Воробьев Артур Игоревич (2)

У меня очень болело колено, врач хирург в поликлинике сразу предложил сделать укол в коленный сустав, я отказалась. Артур меня вылечил за 4 посещения занятий. Квалифицированный специалист! Спасибо. Рассадина Людмила

Занимаюсь в центре Бубновского, занимаюсь с Артуром Игоревичем, потрясающий специалист, профессионально подбирает нагрузку, смотрит за правильностью выполнения упражнений и дыхания, с огромным удовольствием хожу на тренировки