Воробьев Константин Александрович, ортопед

Воробьев Константин Александрович

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Проспект Просвещения (1.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 16 литера д

Петроградская (1.3 км)

Лесная (2.4 км)

Выборгская (2.4 км)

Прием травматолога

Воробьев Константин Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (2005)
  • 2008 г.
    — магистратура на кафедре травматологии и ортопедии

• 2015 г.
    — «Эндопротезирование костей и суставов», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2015 г.
    — «Травматология и ортопедия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2011 г.
    — «Специализированные реанимационные мероприятия», European Resuscitation Council (ALS Provider Course);
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения», РМАНПО.
  • 2019 г.
    — «Травматология и ортопедия», РМАНПО;
  • 2017 г.
    — «Трансплантология, донорство органов и тканей» СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Аптекарское»

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Воробьев Константин Александрович (21)

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

Пациенты отмечают результат (3)

25.11.2025

Рекомендую
Прием был в ноябре 2025 г.
25.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием у врача Константина Александровича оставил самое положительное впечатление, Хочется поблагодарить за профессионализм и чуткость!
Прием был в июле 2025 г.
14.02.2025
Здравствуйте, обратился к Константину Александровичу с болью в колене которая не проходила в течение 2 месяцев. По заключению был поставлен диагноз хондромоляция надколенника. Доктор назначил лечение prp regen lab терапией. Это современный метод лечения на базе собственной крови. После трех введений в сустав боль ушла, за что я безмерно благодарен доктору. Если у вас на протяжении долгого времени боль, мой вам совет, не откладывайте лечение, так как могут быть осложнения, говорю вам на собственном опыте! Доктора рекомендую однозначно, всегда вежливо, все по делу и с заботой!
26.09.2024

Услуга: Прием ортопеда

Замечательный доктор! Профессинал своего дела. Внимательный и вежливый.
Прием был в июле 2024 г.
23.08.2024

Услуга: Прием травматолога

Компетентность ,внимательность и доброжелательное отношение.Правильное назначение быстро помогло справиться с проблемой колена.Второй раз обращаюсь за помощью к Константину Александровичу и квалифицированно получаю её.Спасибо,дорогой доктор!
Прием был в августе 2024 г.
22.12.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Посетив данного врача осталась довольна его работой. Чуткий, грамотный,высококвалифицированный специалист своего дела. Рекомендую
Прием был в декабре 2023 г.
04.07.2023

Услуга: Прием детского травматолога

Были на приеме у доктора с ребенком после травмы позвоночника ,с подозрением на компрессионный перелом,приехали со своими снимками,доктор рекомендовал сделать МРТ,т.к. объяснил,что на снимках у детей часто не диагностируются компрессионные переломы.Здесь же сделали МРТ,(в общей сложности оставив в клинике около 15 тыс.:прием доктора+МРТ)на котором врач перелома не увидел.Диагноз:Ушиб мягких тканей,растяжение связок позвоночника.живите обычной жизнью.Помажьте гелем и все пройдёт.Ребенок продолжал жаловаться на боли в спине особенно в положении сидя.Поехали к другому доктору по тем же снимкам и МРТ- диагноз компрессионный перелом двух позвонков..и упущенное время
Прием был в апреле 2023 г.
30.05.2023
Благодарю Врача Воробьёва Константина Александровича, был сложный перелом руки, вылечил, осталась в профессии учитель живописи, художник, земной поклон таким врачам. С благодарностью заслуженный учитель России Котова Марина Владимировна
28.03.2023
В клинику Скандинавия обращаюсь уже много лет. И всякий раз удивляюсь, как все отлично организовано! И с докторами очень везет, а может быть, они все тут такие. Особо отмечу травматолога-ортопеда Константина Александровича Воробьева, который несколько раз очень результативно помогал мне и моей маме при серьезных травмах и заболеваниях суставов. Идеальный доктор!!
04.12.2022

Услуга: Прием детского ортопеда

Внимательный врач. Дал все назначения. Не назначал лишнего!
Прием был в декабре 2022 г.
18.06.2022
Огромная благодарность Константину Александровичу за облегчение состояние плеча, которое я лечу с ноября 2021 (у меня воспаление капсульно-связочного аппарат правого плечевого сустава, бурсит). После применения многочисленных, ранее назначаемых процедур и инъекций, боль полностью так и не прошла. Константин Александрович предложил лечение, альтернативное обычно предлагаемому в таких случаях платному, которое не входит в мою ДМС. Лечение помогло: было сделано 3 инъекции - боль почти спала. Очень опытный Доктор: нашел способ после всех исчерпанных мною других лечений - входящий в ДМС способ, что не маловажно! Не стал предлагать очередной дипроспан. Показал гимнастику для разработки руки. Стало значительно легче.
11.05.2022
Потрясающий врач!!! Не первый раз к нему обращаюсь, потому как знаю, что ему и его рукам можно доверять!
21.04.2022
У Константина Александровича я был один раз, врач интересовал меня как травматолог. Специалист меня осмотрел, ответил на вопросы, дальше должен был состояться еще один визит к нему, но я пока не подобрал удобное время, загружен работой. В целом доктор мне понравился, считаю, что его можно рекомендовать другим пациентам.
14.04.2022
Посетила травматолога Константина Александровича, который не провел консультацию, а направил меня с моей проблемой к другому специалисту, в связи с чем данную услугу я не оплачивала. Далее записалась к нейрохирургу, к которому меня направил Константин Александрович, посещение не понравилось. Провела в кабинете не более 10 минут, данный доктор также сообщил, что мне нужно записаться к другому специалисту, а также, что мне необходимо оплатить услугу по полной стоимости. Поэтому я оформила заявление об отказе оплаты на стойке ресепшен. Администраторы сообщили, что берут заявление в работу и после рассмотрения со мной свяжутся. Данная ситуация подпортила впечатление о клинике, пока не знаю, буду ли обращаться туда повторно.
28.01.2022

Услуга: Прием травматолога

Спасибо большое за помощь в моей проблеме! Всем советую доктора Воробьева К.А. Я лично теперь только к нему!
Прием был в январе 2022 г.
19.04.2019

внимание и профессиональный подход

Спасибо большое за Ваше внимание и профессиональный подход к пациентам. Мы очень рады, что попали на прием к Константину Александровичу. Спасибо
07.07.2025

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Прием был в июле 2025 г.
24.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
02.06.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в сентябре 2022 г.
30.11.2022

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Прием был в ноябре 2022 г.
29.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.

Прием травматолога-ортопеда