Воронков Александр Витальевич
Петроградская (1.3 км)
Лесная (1.8 км)
Массаж
Лечебная физкультура / ЛФК
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Воронков Александр Витальевич: массажист, физиотерапевт, инструктор ЛФК. Стаж работы - 21 год.
Частное учреждение высшего образования «Универсальный институт инновационных технологий (2005)
- 2000 г.— Калининградский медицинский колледж;
- 2005 г.— «Классический массаж»;
- 2020 г.— «Медицинский массаж», ЦДО ООО «Столичный образовательный центр».
- 2005 г.— «Су-Джок терапия»;
- 2005 г.— «Китайский точечный массаж»;
- Апромед (АproMED)
- 2023Лазерный Доктор на Мира, Массажист
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Воронков Александр Витальевич (4)
Пациенты отмечают результат (2)

Ходила на курс массажа RSL к Александру и осталась очень довольна. Он профессионально подошёл к своей работе, тщательно прорабатывал проблемные зоны, благодаря чему ощущался заметный эффект уже после нескольких сеансов. Александр внимателен, приятен в общении и всегда объясняет, что делает и почему. Результат – улучшение самочувствия, снижение напряжения и расслабление мышц.

Вероника
Обычно не пишу отзывы, но тут очень хочу похвалить врачей клиники. Обращалась туда два раза. Первый запрос был на удаление папиллом. Все сделали быстро и абсолютно безболезненно.
Второй раз обращалась по поводу проблем с поясницей. Посоветовали RSL массаж у А. Воронкова. Прохожу курс массажа, и уже чувствую, что ситуация сильно улучшилась. Мышцы перестали быть такими забитыми, тело отдохнувшее и легкое. Пока продолжаю ходить и лечиться.
В общем, пока все устраивает. Персонал — настоящие профессионалы с медицинским образованием. Рекомендую!

Давно хожу в клинику АпроМЕД (раньше) называлась АвенюМедСпа, но к Александру Воронкову и вообще на аппаратный массаж пришел на процедуру впервые.
Александр внимательно выслушал мои жалобы, подробно рассказал в чем преимущества аппаратного массажа именно с моим запросом.
У меня 2 года назад была операция на тазобедренный сустав, нога болеть почти перестала, но боли в спине часто мучают.
После первой процедуры стал чувствовать себя лучше, появилась легкость в спине, двигаться стало комфортнее.
Александр расписал курс процедур и посоветовал обратиться неврологу.
Пока рано делать выводы об эффективности всего курса, но с уверенностью могу сказать, что Александр -замечательный специалист, вдумчивый профессионал. Не навязывает дорогостоящее лечение, очень активно и заинтересованно слушает.
Администратор клиники была очень приветлива и участливо, на следующий день перезвонила, спросила о самочувствие.
Клинику смело рекомендую своим друзьям.

a91....@....com
Работал в Баборе на Богатырском, жуткий шарлатан. Мало того, что в обход салона дает свой номер телефона, так еще и запугивает, чтобы к нему еще ходили! На приеме (у меня легкий сколиоз) сказал, что гипертонус и как вовремя я к нему пришла - еле чуть-чуть, и был бы Паркинсон!!! Но он меня вылечит! Естественно, надо купить абонемент. Нельзя таким работать с людьми! И диагнозы ставить без обследования!! Нахал и мошенник!
Массаж
Лечебная физкультура / ЛФК