г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 92 к 3
Автово (300 м)
Кировский завод (1.5 км)
Ленинский проспект (2.8 км)
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Вылев Александр Владимирович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
- 2018 г. — ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Мой Зубной на Стачек 92
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Вылев Александр Владимирович (3)

Попала к ортопеду Вылеву А.В. после 6 месяцев безуспешного лечения артроза челюстного сустава и сильного прикуса щеки. Нужна была срочная коррекция протеза (мост), который установил другой доктор, уже не работающий в клинике. Александр Владимирович обнаружил и устранил причину проблемы. Ортопедическая помощь была оказана на высоком профессиональном уровне, доступно объяснена процедура устранения причины. Александр Владимирович - внимательный человек и ответственный Доктор. Огромная благодарность ему! Всем рекомендую!

Очень компетентный, аккуратный, опытный врач
Павел
Хочется поблагодарить хирурга-стоматолога Вылева Александра Владимировича Я очень боюсь лечить зубы, но все было сделано на высоком профессиональном уровне.Уникально ставит обезболивающие уколы ,так что я даже не чувствую прокола ,во Время работы объясняет что конкретно он сейчас собирается сделать и поясняет зачем.То лучше него пока врача не встречал ,проверено временем.Желаю всем счастья и крепкого здоровья !