Ялышева Елена Викторовна
Нет информации о месте работы врача Ялышева Елена Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ялышева Елена Викторовна: ортодонт.
Санкт-Петербургская медицинская академия им. И.И. Мечникова
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Ялышева Елена Викторовна

Валерий
Очень радостно ходить к Елене
Хочу поблагодарить доктора за доброе и внимательное отношение. Согласен с предыдущим отзывом и очень верю что у меня так же всё хорошо закончится. Елена поставила мне брекеты Damon Q примерно пол года назад. Сначала я пришёл на консультацию. Мы составили план лечения, договорились о стоимости и времени. Потом мне сделали ТРГ. Хожу к ней каждые два месяца на коррекцию. Результат почти есть, зубы почти выровнялись. Скоро они выровнятся окончательно, и мне поставят ретейнеры. Отпишусь по окончанию лечения. Пока всё здорово.

Антон
Доктор достоен наивысшей оценки
Пришёл к Елене Викторовне, т.к. рекомендовала подруга, с которой они вместе учились. В день моего прихода, она бесплатно провела консультацию. На консультации Елена:
- объяснила мою ситуацию и что нужно лечить,
- предложила варианты лечения, расписав плюсы и минусы каждого,
- составила примерные сроки по каждому (будущем оправдалось),
- рассчитала полную стоимость (цифра очень порадовала),
- предложила варианты оплаты (я выбрал платить пошагово).
Запомнилось, что Елена объясняла ситуацию простым понятным не-медику языком, что давало возможность делать выбор и просто быть в курсе происходящего. Каждый приём доктор была вежлива, и прям вот приятно общаться было!
Бывало, рассказывала о других интересных случаях, после чего сложилась весьма яркая картина об их профессии. Как-то заметил, что Елена не берётся за лечение если считает что этот вариант не поможет, даже если он дорого стоит. Т.е. здоровье пациента и гордость за результат важнее заработных денег. Это считаю очень правильным! Спасибо!