Ярина Анна Олеговна
- Транзактный анализ
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы специалиста Ярина Анна Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Ярина Анна Олеговна: психолог. Стаж работы - 2 года.
АНО Институт ДПО «Международный институт психологии и психотерапии» (2004)
- 2024 г.— Coach in transactional analysis, International Coaching Union.
- 2024 г.— «Мультипрофильное консультирование: транзактный анализ и транзактно-аналитический коучинг», НОЧУ ВО «Московский Институт Психоанализа»;
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о специалисте Ярина Анна Олеговна (3)

Огромное спасибо Анне Олеговне, что помогла мне разобраться в сложной для меня ситуации. Очень понравилось как проходила консультация, все было профессионально.

Отличный специалист, Анна помогла разобраться в сложной жизненной ситуации, наметили план над чем нужно еще работать, выявили проблемы из детства, которые усугубляли существующую ситуацию с которой обратился, огромное спасибо, рекомендую данного психолога.

eka....@....ru
Была на приеме у Анны Олеговны, понравилось отношение и обстановка, мне было важно, чтобы меня выслушали и не навязывали мнение, а дали мне самой понять в какую сторону двигаться. Буду выполнять рекомендации, которые мне прописали, стало действительно легче и спокойнее.