г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 1
Проспект Большевиков (1.3 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.5 км)
Зайцева Алла Михайловна: хирург. Стаж работы - 28 лет.
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова (1997)
- Городская поликлиника № 25
Данные актуальны на 14.08.2026
Отзывы о враче Зайцева Алла Михайловна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

При необходимости всё время записываюсь к Зайцевой А. М. Прекрасный специалист, к пациентам относится очень уважительно. Все назначения помогают в лечении. Очевидно, все хирурги в этой поликлинике — отличные специалисты. Буду рекомендовать обращаться именно к Алле Михайловне. У меня после операций на артериях обеих ног появилась возможность ходить без боли именно благодаря правильным назначениям хирурга Зайцевой А. М.

www....@....ru
никогда Вас никому не порекомендую!!!
Обратилась к Зайцевой по рекомендации в регистратуре 25 поликлиники.Очень сильно заболела нога. Зайдя в кабинет данного специалиста,столкнулась с тем,что она просто начала на меня орать потому что что-то напутали с талончиком в регистратуре и меня здесь не должно быть и лучше б я,наверно, сдохла и вообще не приходила. Что ж браво!!!! Аплодирую стоя!!! Я несколько раз пыталась объяснить и даже извинилась( хотя не понятно за что?) За психоз врача,за ошибку работника регистратуры?...) Но данная особа продолжала орать. Я не знаю,какой Вы хирург и специалист в своей области,но Вы совершенно невоспитанный человек!!!! Никогда не была у Вас раньше( всегда обращаюсь к Малушко Татьяне Николаевне).Вот она действительно грамотный специалист во всем,очень любезная и доброжелательная. Вам есть чему у неё поучиться!!!! И никогда Вас никому не порекомендую!!!

Пользователь форума
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 25 поликлиники Невского района за их добродушие, профессионализм, за чуткое отношение к нам пациентам. Доктор Зайцева Алла Михайловна (хирург), доктор Семенова Галина Ивановна (терапевт), доктор Михайленко Илья Александрович (кардиолог), медсестра Гусихина Наталия Владимировна (регистратура), медсестра Румянцева Татьяна Александровна (Т О) и медсестра Майорова Ольга (Х О). Особую благодарность хочу выразить врачу психотерапевту Боголюбову Михаилу Владимировичу за понимание, тактичность, корректность и огромную врачебную помощь в моей трудной жизненной ситуации в которой я оказалась. Спасибо моим докторам.