Зайцев Максим Геннадьевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Зайцев Максим Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Зайцев Максим Геннадьевич: хирург, гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1997)
- 1998 г. - интернатура на кафедре хирургии Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова
- 2003 г. - адъюнктура на кафедре хирургии Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова
- 2003 г. - диссертация на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по теме: «Хирургическое лечение язвенных гастродуоденальных кровотечений в сочетании с противорецидивной терапией»
- 2012 г. - интернатура по специальности "Эндоскопия" Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова.
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Зайцев Максим Геннадьевич (4)
Пациенты отмечают результат (2)

Ангелина
Была на приёме у Максима Геннадьевича в клинике ЭкспертЪ с диагнозом ГЭРБ. Болел пищевод так, что боялась, что меня уже оперировать надо.
Врач успокоил и сказал, что все в порядке. Назначит лекарства и сказал не принимать все близко к сердцу, мол иногда сильные тревоги влияют на ЖКТ. Как ни странно, как только я успокоилась, все помогло. Лечение помогло.
Спасибо

Милана

Дарья
Хороший специалист
Доктор все подробно разъяснил, развеял все мои страхи. :-)
Назначил необходимое лечение.
От приема остались только положительные впечатления. Спасибо!
В клинике "Гастроэнтерологический центр Эксперт на Пионерской"

Михаил
Благодарность
Лечился я у Максима Геннадьевича.После первого же дня лечения почувствовал заметное улучшения. Он Бог!!!

Зайцев Максим Геннадьевич